阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

西黑阵线联盟第一时间成立,招募新成员! [复制链接]

什么都不用说,曼联来的处理货。。。在曼联就是一大漏勺,经常犯低级愚蠢的失误,从来都没在曼联证明过自己! 合格的替补???我觉得特劳雷就很合格,多给点机会他,总能证明自己。 再说,我实在不喜欢有太多的法国人。。。而西某的鸟样我就看不顺眼!!爱看不看??我是枪迷,我有权利表达自己的不满。。。 我实在太生气了!!!

回复:西黑阵线联盟第一时间成立,招募新成员!

我是西蜜,占沙发

法国人惹到你了?曹!

报名

我真的觉得他是一个合格边后卫替补 特拉奥雷还年轻 路还长
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

回复 5F 忧郁の心→岚 的帖子

握个手

回复: 西黑阵线联盟第一时间成立,招募新成员!

请相信我,我带来了第一手《竞争对手情报》

回复: 西黑阵线联盟第一时间成立,招募新成员!

原帖由 Nasri8 于 2008-8-21 11:24:00 发表 法国人惹到你了?曹!
你惹我了,我只是不喜欢太多法国人而已,毕竟是一家英格兰俱乐部。。

黑的太早了。 像加拉斯一样,开始被黑,后来他还是获得了不错的认同率。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

搞上瘾了 但也报个名,连慢狗也不要的垃圾,凭什么来我厂
发新话题 回复该主题