阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法欲称王:哈维是我哥们儿 [复制链接]

法爷已经准备好再次穿着他那件红衫征服欧洲了,并且他也将目标锁定在这个赛季的俱乐部赛事中. 在帮西班牙夺得2008欧洲杯后,法爷将在这星期六和下星期三分别代表西班牙对阵波黑和亚美尼亚,他认为国家队的风格和俱乐部如出一辙. 法爷说:"国家队有很多很好,很好的球员,我非常享受和他们一起比赛,风格和我们厂真的很像,虽然我们厂的速度更快一点." "也许不同的是在国家队更强调控球,而在我们厂更多的是要打反击并且集中每一分钟寻求破门的法子.但是球员们的技术都很相似,技术细腻并且富有创造力."法爷如是说. 2008年前某些哥们评论说法爷和瞎比XAVI爷太相似所以没法共存, 但是这名阿森纳球员毫不怀疑他们两个会是个完美的互补. "好的球员想在一起踢怎么可能不行?况且又都很智慧并且相互了解."法爷说,"我认为教练(阿拉贡内斯)在这个问题上真的非常聪慧, 他知道瞎比和我略有不同.瞎比更善于控球而每当落后或者平局的时候瞎比总把球交给我来处理,因为我能更快一点点,更长一点点.(更长一点点?)." "我十分尊敬瞎比和阿拉贡内斯.是他老人家在正确的时候做出了正确的决定使我们成为了一只真正的强队."法爷最后感慨. 原文http://www.arsenal.com/news/news-archive/euro-star-fabregas-aims-to-reign-with-spain
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复:小法欲称王:哈维是我哥们儿

法爷......... 阿拉贡内斯才是爷,70岁了
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

很好,用感情攻势把哈维拐过来吧

寒一下法爷。。。 在国家队要注意身体健康
- -

还好现在还不是主力

随着巴菜今年的没落,XAVI或小白,其中之一就会被国家队抛弃,然后法宝就坐正了
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

祈祷小法永远不要在西班牙踢上主力 否则对我们将是个噩梦
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题