阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 大本!大本!恭喜锋线竞争进一步加剧! [复制链接]

尽管是一点点区别,但回归二前锋位置的本特纳与那个顶在前锋做中锋的本特纳完全就是两个人!本场我眼中无可争议的最佳球员:助攻埃布埃的第一球虽然越位,但就算埃布埃不跑,阿德巴约也很有机会将此球打进;之前有一脚直传阿德巴约分量上也是精确的吓人,可惜阿德的射门打中门柱;之后又接德尼尔森的横扫门前抢点入球,仔细看此球的跑位非常聪明,突然启动抢到后卫身前。(还漏了一个,补充:直传宇宙宋,后者大门被门将奋力扑出那脚也非常精彩) 伤愈复出的范帕西打进三球,阿德巴约帽子戏法加四个助攻,本特纳出场三次两球一助攻,面对这份数据,你是教练你如何取舍,是不是头特别大?哈哈,希望教授头大,教授在这个问题上头越大,阿森纳的机会就越多! 另外,很高兴看到大本和阿德两位能够抛弃场外的不愉快,在场上形成很好的互动,今天相互传球很多啊!今天是强攻中路的打法,如果扯开两个边路,两个大个子说不定还能奉献一些精彩的头球呢。范帕西要加油了,少打点飞机,你再打飞机本特纳就坐飞机上来了;阿德也要加油,跑位要更聪明,你再越位本特纳就反越位啦。
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-09-21 04:25:14
本主题由 超级版主 37°2 于 9/21/2008 10:32:02 PM 执行 delposts 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:大本!大本!恭喜锋线竞争进一步加剧!

同喜 同喜 竞争上岗美
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

从预备队开始,本特纳就习惯了给卢波利做球

这贴很和谐...最近很少见

不不不,现在人少,等明天很可能不和谐了,因为关键词是“竞争”,ACN有德蜜本黑安迪,本蜜范黑小P,也许还会有猫王来喊,楼主你个白痴为啥把我家老虎开除出前锋队伍。。。
                                                          ——科洛·图雷

不知道疯子把我定义为哪类

你是德黑,然后锋线谁也不蜜,也许会看在范帕西的护照份上偶尔蜜他一小把
                                                          ——科洛·图雷

我只黑阿德的RP 如果他RP好我就不是德黑 另外,我还是上赛季的埃布黑 目前的埃布逐渐有开窍的迹象,希望继续好转 否则头号埃黑就是我

埃布埃的变化其实很简单,就是接球位置的变化,不在紧靠边线的位置接球,很好
                                                          ——科洛·图雷

我挺大本
发新话题 回复该主题