阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

现在的球队不配称枪手 [复制链接]

不可否认 ..今天这场比赛是我看阿森纳踢球最垃圾的一次....没有理由,完全是技术 战术 斗志全面的溃败. 球队真的以为战胜的MU就嬴了天下???       不过我很欣赏上场枪手所拥有的斗志.     别小看维拉,他拿过冠军杯的历史就可以令我们学习.加上奥尼尔给维拉灌入了苏超球队的凶悍防守. 以前维拉 算个吊  亨利随便射死它  搞个5比0 现在呢 技术 斗志  什么都输.    现在最大的问题是中下游都不怕我厂,就是密集防守加凶悍拦截.....         输了球 每次都抱怨对手太脏...... 我都没见过中场那个会铲球?????   现在的中场真的是历来阿森纳最垃圾...不可否认....         卖吧  明年把小法卖了.... 然后把拉母 拉上来又说这是下一个杰拉德.....    这样看弗姐说的是对的 娱乐足球拿不到冠军....     我只想说"马克莱莱"效应再一次出现再了我厂.黄麻不得到了报应吗??同样是因为薪水,我们还是免费放人..     别说我马后炮,我一直都这么认为.(马修哥 正是 上次正式怒射维拉 拯救了我们)    不想H13是假的,拿N8和 H13相比较也是错的.特点完全不一样,虽然同是腰出生.        这么看来 教授真的是没志气,真的完全是为别人培养人才.      看下吧,说说小将.看阿森纳培养了那么多 还是给别人了,起码那些人是本营培养 有血性啊 S 拉尔森 母安巴  本特利(技术气质都有)  西德维尔(起码也是可以信任的工兵)  汗这些人随便拿一个过来也可以 啊.......   以前就放老将 现在主力都放.

回复:现在的球队不配称枪手

拉尔森 母安巴  本特利(技术气质都有)  西德维尔(起码也是可以信任的工兵)  你确信他们比阵中这些强?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

改叫炮手吧 哈哈 输了球 也要开心的生活

昨晚挺窝囊的,日子还是要过,收拾起精神状态吧 弱队都不重视老打强队能得冠军么?

上次打斯托克的时候比较窝囊吧?

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

怀念过去是不对地 但现在的确也不怎么地 其实我要教授走人
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

一切都变了~~

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~

教授现在出现了老年症 就是偏执狂
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

球队打法上赛季初见成效的 可惜中场散架了

拉尔森 母安巴 本特利 西德维尔 这些人也就在中下游球队能用用,到了豪门,没戏
发新话题 回复该主题