阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法:怎么还看不见你的直接任意球破门 [复制链接]

小法的短传、长传、直塞都已经是大师级的了。出球的方向、力量都是一等一的精确,甚至出球后运动的诡计都相当的完美。但是有个问题:小法作为阿森纳的头号任意球手,直接任意球确寥寥无几。什么原因??? 还有小法开出来的角球普遍速度都不够大,我厂角球的威胁都不够大。甚至当阿德、本26、加10、迪2这些高点同时在场的时候,角球都形成不了威胁。反倒是一次小法禁区内接角球头球破门扁平比分。 感觉小法腿部的爆发力不够。直接任意球没有力量。怎么解决能成问题啊。

没那天分~~~~BOBO不也一样~~~~

唯一的办法以后直接攻门的球交给纳斯里发
我有一脚远射

不错的我也来顶一下 绝代有佳人,幽居在空谷。

F4任意球不怎么样 角球也难有妙笔 我一直搞不懂为什么让他罚 也许你可以归结为对内威信

r7也比他好。。。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

所以说小法还有进步的空间。。。

任意球的话,范佩西是个不错的选择。想想好象也只有他罚还算可以。

纳斯里上一场罚的那个不错啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

直接任意球纳斯里,拉姆塞和rvp都还可以,小法力量不够,要么兜住弧线么速度,要么直接人墙了。
发新话题 回复该主题