阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我已经对因勒失去兴趣了 [复制链接]

外界今日盛传阿森纳有意引进24岁的乌迪内斯中场因勒。面对记者的提问,温格干脆的回答说:“是的,我夏天的时候对他颇有兴趣,不过现在我已经失去兴趣了。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-i-am-not-interested-in-inler 没了。。。很短。。。 为了弥补遗憾,疯子为大家独家爆料:温格今日指派球探来中国新疆考察神秘老将草泥大爷!
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-01-05 23:51:33
本主题由 版主 catkingj 于 1/5/2009 7:37:52 PM 执行 设置高亮 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

兵法曰:虚则实之 神州行,我看行
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

还有别人~~

确实很短~~~~

后腰,我希望马杜伊迪能来 中卫,我想要理查兹或赞帕塔 边路,被热刺甩掉的那个什么齐格勒能来就好了 我想要很多很多……

原帖由 枪手风之子 于 2009-1-5 19:36:00 发表 为了弥补遗憾,疯子为大家独家爆料:温格今日指派球探来中国新疆考察神秘老将草泥大爷!
你TM的知不知道你那浅薄的幽默感里有多么低俗的民族(地域)歧视意味? 如果阿拉贡内斯对雷耶斯说的那句话都要招致争议 你tm能不能说话也过一下大脑?

原帖由 fantasy520000 于 2009-1-5 21:49:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2009-1-5 19:36:00 发表 为了弥补遗憾,疯子为大家独家爆料:温格今日指派球探来中国新疆考察神秘老将草泥大爷!
你TM的知不知道你那浅薄的幽默感里有多么低俗的民族......
注意措辞。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

那对谁有兴趣啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

這是溫格第一次說這樣的話嗎?

那是不是說差不多搞定呢?
Never give up
发新话题 回复该主题