阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

听说今晨曼联小胜 [复制链接]

虽然没看比赛,但听说人家是开场51秒就破门得分,然后一直将1:0保持到终场。想想如果换成阿森纳上半场就早进球,能保证不失球吗? 现在的阿森纳要想取胜,那就是必须是要么下半场最后时刻进球,要么在下半场60分钟前领先2、3个球,否则,很难保证胜利果实。防守啊,这个老问题真让人头疼,难怪阿德巴约说我们只要让对手拿球进攻,那我们的防守队员就在“颤抖”。这也是我们没有曼联更具霸气的地方啊。

阿森納風格嘛

03/04赛季还是挺能保住优势的,很多场比赛都是2:1拿下的。

0304还有索尔坎贝尔..........

阿森纳的联赛冠军梦似乎要过些年才能实现了。 曼联,切尔西,利物浦。 三座大山啊!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

0304么```经常是上半场进两球之后就开始玩耍了,下半场开始收队。看情况送对手一球。 那时的对比赛的控制力现在远远没法比了。

LZ说的一点都不靠谱,1球小胜也分很多种,有守出来的,但还有一种情况是踢的放松,之后的机会都买抓住~~~~ arsenal的防守这几年就没好过,即使黑砍在的时候咱的防守也不见得好哪去,咱们一向是用进攻压制对方,今年是因为进攻不好,所以防守的问题被放大了~~~~
我佛慈悲~~~~

原帖由 第一发子弹 于 2009-1-15 11:54:00 发表 LZ说的一点都不靠谱,1球小胜也分很多种,有守出来的,但还有一种情况是踢的放松,之后的机会都买抓住~~~~ arsenal的防守这几年就没好过,即使黑砍在的时候咱的防守也不见得好哪去,咱们一向是用进攻压制对方,今年......
你的观点跟我完全一致,但怎么又说我不靠谱?

曼联状态出来了

这下要追就太难了
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

现在看阿森纳的比赛 只要上半场进不了球 我就会有感觉这场会平或者输
发新话题 回复该主题