阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

对于目前枪手的看法 [复制链接]

本人很久没有上此论坛了,自从一年半前去公安大培训到现在,我很想念大家。 但是现在我回来了。 我对目前枪手的走势感到很不安,虽然有时打得好,但是有时候却让我们感到失望。 走了F16之后,我们的中场就缺少了以前的强悍拦截,进攻打得虽然有声有色,但是防守却是漏洞百出,期待教授会买一些好的中场和中卫。 怀念以前的老朋友,不知道他们还在吗?

我对楼主的头像有印象 另外 防守“漏洞百出”是真的 可进攻我也没看出“有声有色”来
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

welcome back 请翻译组校对
遵守交通规则,切记

回复 2# 枪手风之子 的帖子

我对你也有印象

进攻打得越来越烂,进球率跟以前没得比

不知道大家还记得这个论坛的创始人之一,兵工厂厂长吗? 前段时间我在广州出差时见到他了。 进攻不知道怎么说,都是靠那几个人,这样下去怎么得了

知道,脾气很火爆的一个人,但人很好

I'm coming!I'm coming!请翻译组校对!
                                                          ——科洛·图雷

我和他认识了4年,他也很想回到论坛这里。 但是不知道和大家发生了什么矛盾, 不过那时有华月艳,挨~~~~~~~~
最后编辑qinminy 最后编辑于 2009-01-19 15:18:10

我来的时候他已经不在了
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题