阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:顶替受伤的阿德,我们有很多选择 [复制链接]

http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-s-options-open-in-adebayor-s-absence 阿德巴约因为受伤需要休息的三个星期,温格认为,本特纳未必是唯一受益着。 在上周日阿森纳与托特纳姆热刺0比0战平的比赛中,多哥前锋在第38分钟时因拉伤下场。这使本特纳有机会在今后的比赛顶上阿德巴约的空白。 不过,温格已经暗示事情不会那么简单。今后像卡洛斯维拉,爱德华多,甚至安德烈阿尔沙文(星期一没资格参赛)都有可能进入首发名单。 在谈到阿森纳队足总杯的重赛,教授依然对他的选择守口如瓶。不过他坚信,本特纳是可以填补阿德的后选人之一。 “现在还没有决定谁将会出场,因为我们有很多选择。”教授说“目前这个位置是开放的” “机会不仅仅属于本特纳,我认为他今年已经得到很多机会,如果你看到他的首法次数你会感到惊讶。”
最后编辑catkingj 最后编辑于 2009-02-16 20:33:41
本主题由 版主 catkingj 于 2/16/2009 8:32:12 PM 执行 设置高亮 操作

我很同意教授的话,本来dudu回归锋线的竞争会越来越激烈了,现在又冒出一个可以打2前的世界级。

看来教授对小本还是不太满意啊

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

还是踢替补比较好
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

后腰选择也很多

毕竟小本本目前的定位还只是替补 大家都加油~~~~

小本目前首发显然为时过早.期待dudu

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

今晚熬夜如果看不到dudu,劳资睡不眼闭啊

潜台词是,本特纳已经首发那么多次了,可也没进几个球啊,还是给别人机会吧

看来教授不打算赛前告诉对方阵容 果然很重视
发新话题 回复该主题