阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[sport.co.uk]克利希:让我们征服欧洲(透露场上10人罚点球的顺序) [复制链接]

克里希相信阿森纳在本赛季有足够的实力赢得欧冠。 克里希在阿森纳TV上表示:“(根据安排)我是最后一个去主罚点球的,当点球结束时,我很开心,因为我不喜欢罚点球。如果不用依靠去主罚点球就能赢得比赛的话,这样才是更好的。” “阿穆尼亚扑出来了一个,这就足够了。我相信阿穆尼亚与球队中的每一个人。这是一场豪赌,我们很开心能够成为赢家。” “这是一个美妙的结果。我们面对的是一支优秀的球队,他们很早就打入一球,这对我们来说相当困难。我认为我们理应在90分钟之内赢得一些东西。” “我们必须看看抽签情况,然后一场一场去拼。我们有实力做到(夺取冠军),我们有这个运气。我希望这种好运一直伴随着我们直到赛季结束,因为我们需要运气。” http://www.sport.co.uk/news/Football/16045/Clichy_Lets_conquer_Europe.aspx
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-03-13 21:59:43
本主题由 超级版主 37°2 于 3/16/2009 11:57:19 AM 执行 delposts 操作

场上11人,除去门将,10人罚点球。阿森纳罚了8个点球,克里希说他是最后一个,那第9个就是加拉 他们两个的头脑都是阿森纳里最不靠谱的两个 克里希有瞬间短路的毛病,加拉又有球场哭泣的那个不冷静表现 想换贝拉而发现没时间了,最后换不了 这就是对温格临场指挥的最大讽刺 估计贝拉上场,就是换下克里希或者加拉
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-03-13 21:08:51

怎么不说是爱得华多, 他受伤才罚丢的.
教授告诉弗罗伦蒂诺他肩负着阿森纳的过去与未来,

教授拒绝了弗罗伦蒂诺

教授的拒绝赢得了弗罗伦蒂诺的尊重

温格知道杜杜当时受伤了吗 如果不知道,这是杜杜的原因,他应该很清楚的向温格说明自己身体上的不适,即使他当时不知道自己已经受伤(但既然上半场就拉伤了,120分钟比赛结束后肯定会有反应的) 如果知道的话,那就是温格的错了,但我相信教练不会犯这样低级的失误 最后结论,杜杜太想参与点球大战了,缺席了将近一年,战斗欲望太强烈,不过这可不职业啊 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-73269.aspx

能有8个人罚点球足够了,因为根本不可能10个人全罚的.上不上vela无所谓

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

幸亏他俩没罚,要不然凶多吉少啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

原帖由 christmasnow 于 2009-3-13 21:15:00 发表 能有8个人罚点球足够了,因为根本不可能10个人全罚的.上不上vela无所谓
既然要换贝拉,那肯定是在前5个罚点球之类的 没看哪个教练换球员去罚点球,还将他排在前5开外的 这个道理很简单吧

原帖由 不懂我的心 于 2009-3-13 21:18:00 发表 幸亏他俩没罚,要不然凶多吉少啊
都是大家的印象先入为主 当德尼尔森去罚关键的第5个时,大家心里是怎么想的,肯定想的是如果罚不进怎么办,大家当时对他都没信心吧 加拉和克里希也是如此 加拉以前可是前锋出身,克里希突破也很潇洒 温格挑选培养球员可是很注重技术的 大家以前说宋技术不怎么样,前几天不是2次助攻,其中一个还是脚后跟

克里希不是罚进过一个的嘛……
发新话题 回复该主题