阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[setanta]迪亚比:称我“新维埃拉” [复制链接]

迪亚比告诉setanta.com,他会很高兴被人称为“新维埃拉”。 当迪亚比从欧塞尔加盟阿森纳时,人们认为他会取代阿森纳传奇队长维埃拉的中路位置。 不过温格其后把他放置于多个不同的位置上比赛。 迪亚比透露,他最喜欢的位置仍然是防守型中场,如果他能成为维埃拉的接班人,他会感到很高兴。 迪亚比表示:“我以前的位置处于前锋的身后,是一个六号的球员。老实的说,我在这个位置的感觉很好(不知道说的是后腰还是之前前锋身后的位置)。” “我所需要做的是加倍努力,以求在这个位置表现得更好。” “我并不介意被称为新维埃拉,这确实令人感到很荣幸。” “但是我就是我,我很专注于自己的责任。 ” 迪亚比虽然多次受伤,不过,他仍满意自己上场后的表现。 他说:“我认为本赛季我的比赛次数颇为充足。我遭受了一些身体的问题,不能和球队同时开始赛新季,所以我满意自己的表现。” http://www.setanta.com//uk/Articles/Football/2009/03/13/Exclusive--Diaby-on-New-Vieira/gnid-44032/
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-03-13 17:29:59
本主题由 超级版主 37°2 于 3/13/2009 5:31:11 PM 执行 设置高亮 操作

以前的一篇报道 [A-M]迪亚比:不要把我和维埃拉做比较 我们完全不同 迪亚比表示,拿他和阿森纳前队长维埃拉相比较是不准确的,因为他们两人完全不是一个类型。 迪亚比被某些人称之为“维埃拉接班人(新维埃拉)”,但迪亚比却不认同,强调他和维埃拉只有身型上的相似,自己更善于进攻,他们完全不同。 迪亚比说:“我和维埃拉哪里像了?也许我和他一样的高(还一样的黑),或者体型上都差不多吧,这是我们唯一的共同点。” “我也许比他更有攻击性,我喜欢踢前锋身后的位置,那才是发挥我作用的领域,当初我在欧塞尔就是担任这类角色的。” http://arsenal-mania.com/article ... e-me-to-Vieira.html

看来小法真的要复出了.

上一场的 阿宝+上上一场的宋、

阿宝全力防守比宋更好. 宋好在于位置感强, 但宋的缺点太明显,懒,跑得慢. D15至从小法受伤后一直在锻炼自己的防守, 3个人看来都在争一个位置了. 不知道教授灌输什么了, 感觉还是要培养一个和小法替补轮换的, D15本来是一个,但他现在已经明显把自己定位在防守中场上了. 难道小法的替补会是宋????

天赋很好,打这个位置需要经验,把他作为主力培养,可用10年
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

只能说 路还很长啊 各项数据都有待飘绿

你每场都能牛逼 叫你上帝也可以

还记得edu,vieira,gilberto再一起的时候么?vieira和gilberto搭档就冲锋,和edu搭档就殿后 现在的diaby也有可能成为这样的人... 期待

有实力 不稳定
发新话题 回复该主题