阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]DUDU:这点小伤算个啥 [复制链接]

在成功的返回远离了将近1年的赛场后,DUDU不把眼前这点小伤放在眼里. 在DUDU面对卡迪夫城的复出战中,这位克罗地亚国脚由于脚筋受伤不得不修养两周。在主场面对伯恩利队的比赛时,他打入了一记漂亮的凌空怒射宣告自己的归来。然而在三天后,在欧冠面对罗马的比赛中,他又拉伤了腹股沟。 换了别的人,可能早就对这么多该死的伤病感到心灰意冷。然而杜杜已经学会乐观的去面对这一切。 “是的,现在对我来说,诸如脚筋受伤或者腹股沟拉伤之类的伤病根本不值一提”这位26岁的球员如是说。 “离开球场这么久,我对这些已经习以为常,而且我认为这只是由于我没有进行赛季前的训练造成的罢了。” “我现在面对这些很平静,每天、每堂训练课都能让我感到自己正在越来越好。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/eduardo-i-understand-my-latest-setback

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑christmasnow 最后编辑于 2009-03-17 23:12:09
    本主题由 实习版主 christmasnow 于 3/17/2009 11:11:49 PM 执行 设置高亮 操作
    你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得清楚...
    我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记...

DUDU的帖子,自占沙发
    你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得清楚...
    我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记...

心态好好!杜杜加油!!!!支持你~~~~!!!!

慢慢来 不急~
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

加油!!!

心态摆正。。啥伤病都不怕。。尤其是罗JJ。。希望你能看到这个帖子。。

DUDU的帖子  我不得不回。  加油
    有些东西空着比填满好

杜杜加油吧 罗JJ你快点回来
    截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

DUDU果然纯爷们

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

好心态是成功的关键因素 加油 !
    发新话题 回复该主题