阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

贝拉:我很满意自己在阿森纳的第一个赛季 不愿意再被租借 [复制链接]

墨西哥射手卡洛斯-贝拉在漂泊数个赛季后终于获得劳工证回到阿森纳,而在代表枪手效力的处子赛季,20岁的前世少赛金靴表现可圈可点,迄今已代表球队在各项赛事中出场25次进账5球。虽然在联赛中仅获得1次首发机会,而进球也都出现在联赛杯和足总杯上,但贝拉对于自己的处子赛季仍相当满意,并表态不愿再被出租加盟其他球队。 “我对于在阿森纳的第一个赛季非常满意。”贝拉在接受setanta.com采访时说道,“效力一支世界级豪门是个巨大的荣耀。我们能参加很多赛事,包括欧冠,对我这样一个年轻人来说,能有这样的经历太美妙了。” “对于处子赛季我很满意,因为我的上场时间越来越多,每次得到证明自己的机会时,我也都能赢得更多的自信。我认为自己得到了足够的出场时间,但显然你总有着更大的渴望。我会一步步来,并利用好每次到手的机会。” 冬季转会期,曾盛传身陷保级泥淖的西布朗维奇有意租借贝拉来增强攻击力,对此贝拉予以了否认。墨西哥金童借此表态暂无意离开酋长球场,努力跻身枪手主力阵容才是自己当前的目标。 “从我个人来讲,我从没有和西布朗方面接触过。我也从没有过离开的念头,我在阿森纳很满足,现在我同样没有加盟其他俱乐部的意愿。”贝拉对此说道,“我不愿意再被租借到其他俱乐部,因为对于现在的上场时间我很满足,我只专注于为球队努力。” “目前我的目标是在阿森纳站稳脚跟,并争取跻身主力阵容。之后会发生什么谁也说不准,但我很享受当前的这一切,并努力成为一名更加优秀的射手。” 技术细腻的贝拉偶尔也会在场上秀“花活”,而在对谢菲联、维甘和伯恩利的比赛中分别都有过精彩绝伦的破门,对此墨西哥新星倒显得颇为理性:“这只是我能力的一部分,我很喜欢这么做,但只在适当的时候。如果因此得到人们承认,那我固然开心,但你必需做到全面,毕竟只要进球效果都是一样的。”

贝拉的国家队队友,热狗的多死伤拓屎 被租借到英冠球队去了

你头像太恶心了。 败坏RP啊!
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

应该说彪悍 伦敦的阿森纳球迷很猛

回复 4# 37°2 的帖子

伦敦的阿森纳球迷随处可见。。 几个月前在公车上面看见一个坐轮椅的大叔,轮椅上面贴满了arsenal的贴纸。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

慢慢来~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

心态很好啊~

有这样的心态,很好

大家都知道谁更应该被租借出去!

多点去健身房练练肌肉
发新话题 回复该主题