阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【竞猜】朴茨茅斯VS阿森纳 比分以及进球者【已结束,3人猜中】 [复制链接]

本次竞猜居然有三位猜中哦,他们分别是 18楼,无尽藏 25楼,henry8520(此君连续两轮都有猜中哦) 27楼,henry神 大家一起来恭喜他们哈 阿森纳VS朴茨茅斯 经过老特拉福德之战,大家估计都和我一样,对结果还是可以接受,对过程都不太满意,但是无论如何,我们还是保留下了晋级的希望,而周末对朴茨茅斯的比赛,是个让主力休息的机会,以期待在主场翻盘。 那么在这样的一种情况下,阿森纳对朴茨茅斯的比赛会以怎样一种结果收场呢?大家来猜上一猜吧。 规则 猜中进球 RP+1 猜中比分 RP+1 两样全中 额外加 金钱90 P.S:RP的作用 RP值将与积分一样累计,并在赛季末的时候进行结算,到时候该年度获得RP最多的会员将会得到RP勋章一枚 本人预测 阿森纳0:0朴茨茅斯 (请楼下同学也注意格式哦,这样方便到时候评分,谢谢合作)
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2009-05-03 00:02:24
本主题由 超级版主 37°2 于 5/9/2009 7:51:22 PM 执行 delposts 操作

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

2:1 沙文2个
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

2:1 本特纳*1 阿尔沙文*1
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

2:0 Arshavin, Adebayor

3:1 本特纳! 阿沙文! 艾度阿度!

1:2 我厂胜 阿沙文 杜杜

2:1 阿沙 本特纳

1比0  A23进球

2:0 本特纳 阿沙文

1:1 本特纳
发新话题 回复该主题