阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利:能获三冠王简直不可思议 很遗憾没和阿森纳夺冠 [复制链接]

职业生涯首次获得冠军杯,亨利已了无遗憾。赛后亨利在接受采访时表示“已经无法用语言来形容自己的心情”。   他说:“这一切让人难以置信。我现在无法用语言来形容我们这个赛季所做的一切,所取得的成绩。你要知道,还没有西班牙球队能在一个赛季里拿到过三个冠军,而现在做到这一点的,我们是头一个,这真是太不可思议了。”   “本来我可能踢不上决赛,但我希望能参加这场巅峰对决,我们的对手是曼联队,要想击败他们从来都是非常难的。”   亨利对高举漂亮足球大旗的巴塞罗那能获得冠军表示欣慰,“足球只会记得那些胜者,有时候你踢出了漂亮的足球最后却因为输球而竹篮打水一场空。”   “梅西的表现配得上他那个进球。我在这里想说的是,整整一个赛季以来,我们赢了很多场球原因是我们踢出了漂亮的足球。我们一切进展顺利,而且队员们为此付出了非常大的代价。”   亨利对没有和阿森纳队一起捧起冠军杯而表示了遗憾。“没有和阿森纳队获得冠军杯是我职业生涯中一个很大的遗憾,但在我内心里一直有阿森纳,它已经融入我的血液,大家所有人都知道这一点。”   “长久以来我的家庭还有我的足球生涯中遇到过不少困难,赢得今天的比赛,我非常高兴,因为我想告诉大家我还活着。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-05-28 23:19:08
Never give up

我們的大門永遠為你打開!
Never give up

看到大帝圆梦的那刻,我的眼眶湿了,心里百感交集。不管怎么样还是祝贺大帝圆梦!

没能跟阿森纳一起夺冠那赖谁啊,还不是赖你,当时那么多机会,一个都没把握住!
走牛B的路,让傻B说去吧!

大帝昨天表现一般般啊 禁区里又一次晃倒费迪南还可以 但除此之外没什么特别的了 还是替他感到高兴

彪悍的人生不需要解释!

那脚射门令我想起当年可以扩大比分的那脚射门,都是不进,不过现在有没戏和埃托奥帮忙。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

昨天大帝有伤在身,而且西尔维尼奥根本不能让人放心,因此亨利也需要适当的把重心往防守方放一放 总之恭喜亨利
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

Henry这算抱大腿吗?
笑看瘟狗GG

如果当年对巴菜的决赛里,大帝那怕把握住1-2个机会的话,我厂和他都不会再有遗憾了.
发新话题 回复该主题