阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 一点想法 [复制链接]

说两点 1.真理都是站在少数人这边的,茫茫大众经常被证明是愚蠢的,无论哪个领域都是如此。从哥白尼到巴菲特,都是一样的。 2.近来我在思考一个问题,我没有想明白究竟为什么如此,因为比较深奥。大体的观点就是,从"不错"上升到"优异",常常是瞬间完成的,没有哪个是慢慢积累,然后让你看着他慢慢上升到优异的,这个过程很多时候是瞬时的。你可以看到平庸到不错,是慢慢的,但不错到优异往往不是如此。同样的,无论哪个领域都是如此。 我希望今年的温格和阿森纳能同时印证这两点。
本主题由 版主 4ever_gunners 于 8/16/2009 9:37:18 PM 执行 主题分类 操作

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

内涵贴留名 引用球迷朋友的一句话,我们跟温格比个毛,我们只是看球的

附议楼上

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

我不想败人品,因为才打了一场,路还很长,所以我只是"希望" 但我看到的是一支脱胎换骨的球队,忠实的对待自己的想法的话,我认为冠军是我们的了 看到宋了吗?那简直惊为天人。 对中卫还是有点担心,我希望久若能像宋那样来个飞跃,而西尔维斯特能为这座英超冠军奉献更多的东西 还在幻想马图。。。老天,成全我吧

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

呵呵,这个开门红让大家都很开心,但楼主要冷静。就象温格赛后说的一样,赛前被媒体看扁,赛后突然成为热门。这年头的媒体只根据当前的比赛结果制造他们的风向 到比赛频密的时候,阿森纳的阵容厚度仍然让人担心。希望今季伤病在关键时刻少一些.

高估的:本特纳停球是世界级的,过人偶尔能闪光,传球很一般。 低估的:萨尼亚今天防守上确实不错,只因为和本特纳配合不到一块进攻大打折扣。 本场最佳小法是没问题的,主要是他两粒入球是在太漂亮了 宋应该是第二,屏障级的,完全冻结费莱尼竟然还抢到了几个头球。今天聪明了许多 该犯规的不手软(前场)该防的防得相当漂亮,可不想德尼尔森只能犯规,脚法也坚挺了许多,就是冒铲还是有一些,不过现在是后腰了风险小了 小德子果然是温格干儿子,传球创意太少,防守积极效果欠佳。只有这脚射门水准很高 威尔玛伦不说别的比图雷敢于头球(搞不过也要搞)还真有效,脚下也利索跟松的螺丝比强啊

小法赛后说,有今天伟大的6比1,某一天也许会有耻辱的0比3,但是我们不会因为一时的结果受影响。 我觉得不完全是谦虚,虽然这小子一直很谦虚。

如果明天曼U赢了7比1,可能他们也是内定冠军了,这只是个假设。反过来他们销魂的输1比7的可能性也存在,可是即便那样,还是不能说明他们就不是冠军候补了。 一句话,才一场比赛而已。

低调低调~
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

一场比赛而已, 联赛不光是比主力还要比替补比规划比统筹甚至比运气。 我有时候觉得阿森纳的主力做的已经够好了, 拿不到冠军往往不是他们的错。
发新话题 回复该主题