阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 皇马1600万英镑报价克里希 球员不为所动 [复制链接]

阿森纳阵中皇家马德里的目标不仅法布雷加斯,后卫克里希也已经进入银河战舰II的引进范围。《世界新闻报》的消息称,皇家马德里愿意为这名法国国脚出价1600万英镑。 据悉,皇马方面已经接触过克里希的经纪人,就明年夏天可能的转会进行沟通。24岁的克里希去年才和阿森纳续约四年,已经成为兵工厂的主力。不过在他上赛季受伤期间,英格兰U21国脚吉布斯临时入替,并以不俗的表现赢得了温格的青睐。 皇马方面则在阿贝罗阿受伤后在左后卫位置捉襟见肘,不管是德伦特还是马塞洛,都无法作为替身很好地完成任务。因此皇马希望能在一月份冬季转会市场上引进克里希填补空缺。但正如法布雷加斯坚称将和阿森纳在一起,克里希同样表示,“此刻我的注意力只在阿森纳和法国身上”。 明年就是世界杯年,克里希显然不希望一次贸然转会毁了四年一次的盛宴,“这个赛季对我而言非常重要,我将把全部精力放在比赛上。2010年的夏天为期不远了。” 在枪手,克利希是当仁不让的首发左后卫,但是在法国国家队他却一直生活在阿比达尔和埃夫拉的阴影之下,迄今只代表高卢雄鸡上阵2次。克利希在接受《天空体育》采访时表示:“要在法国队获得首发位置十分困难,阿比达尔和埃夫拉都排在我之前多梅内克让我尽力表现以鞭策埃夫拉,这就是我现在的处境。诚实地说,我还挺喜欢这个任务。埃夫拉在曼联开局很好,因此我必须加倍努力。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-10-12 16:26:38

想都不要想
一滴水珠不知从何而来,落于地上,飞溅做无法捕捉的碎玉,最后消散于虚空,不知归于何处。
这是第一滴。
这,会不会是最后一滴?
你即已成神, 那么我,从此也不再为人!

个人觉得马赛洛还要强一些

人家出16M想买的人,我们认为是垃圾,呵呵....

我一直没觉得克里希是垃圾 他的积极上抢和助攻很强的 个别时候有失误在所难免的
我爱枪手

一句话,要卖可以,找到替身,吉布斯还未够班

等吉布丝或者特牢雷开窍后就可以卖了呀

去买科尔吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

卖个球

偶像

梅西,纳瓦斯.....克里希屁滚尿流
峰回路转
发新话题 回复该主题