阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:亨利有可能回归阿森纳 他要成为主教练就必须做出牺牲 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 温格相信亨利有可能重返阿森纳,继承他为俱乐部留下的财富。 枪手主帅认为有朝一日他离开阿森纳时,最适合继承帅位的是那些球员时代为阿森纳建功立业的功勋人物。比如亨利。 被问及阿森纳历史最佳射手是否可能回归时,温格持乐观态度。 “我预计能看到这样的事情发生。”温格说,“我相信在某个阶段来接替我的应该是那些在俱乐部有重要影响力的人。” “那些功勋球员有一天会愿意为阿森纳工作,或许不是跟着我做事,我总有停止的时候。或许是我帮助他们工作!” 温格相信亨利拥有成为阿森纳主教练必备的素质,唯一的问题在于他在实现成就前愿意做出多大的牺牲。 本周,亨利表达了愿意在职业生涯结束后回到北伦敦的想法,他的终极目标是担任阿森纳主教练,但即使是“送水工”也愿意干。 亨利在温格麾下成长为阿森纳的顶级前锋,两人都比赛都有狂热激情。对布莱克本赛前的新闻发布会上,温格很开放地谈论与亨利再次联手的可能。不过他很清楚教练这项工作能约束你的生活。 “所有我执教过的球员都有所需的素质。”温格说,“但首先这是一次人生的抉择。成为主教练,对你剩余的人生是一种牺牲,不是每个人都为此做好准备。这与你的智慧或能力无关。” “但亨利对足球的迷恋是无可置疑的,是的,上赛季他甚至在电视上看我们的预备队比赛。” 队中的年轻人对亨利也感兴趣,这有助于教练达到最理想的执教效果。“他在这儿时总是鼓励年轻人。”温格说,“我发现给一名14岁的孩子树立榜样很重要。让他看看偶像是怎么踢球的,告诉他‘向偶像学习’,孩子头脑中就有了具体的印象,他观察偶像、试着模仿偶像、练习他的技巧。” “当然,当他在阿森纳时,所有前锋都希望成为蒂埃里·亨利。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-on-henry http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-on-henry-2
本主题由 超级版主 37°2 于 10/4/2009 12:13:47 AM 执行 设置高亮 操作

亨利:我爱阿森纳 我会回来的 最近,亨利表达了想以后回到阿森纳和温格一起工作的愿望。他在去巴塞罗那之前宰阿森纳待了8年,他在阿森纳留下的一切让人们至今还把他和枪手紧密的联系在一起。 他说:“我总是对自己说你要回到你归属的地方。我从来没有停止过说我爱阿森纳,有一天我会回到那里的。怎么回?我也不知道。也许只是一个浇水工。我只是爱这家俱乐部,并且确定我有一天会回去。” 温格在这周成为阿森纳执教时间最长的教练,而亨利也无法想象将来温格的离去,“说实话,我无法想象没有温格的阿森纳。我曾经以为阿森纳不会离开海布里,但是这发生了”。 亨利盛赞了温格教练:“他是一个可以让你意识到,原来你可以做到任何你想要的人。和他一起踢球一起训练是一件非常愉快的事。他是一个很伟大的人。” http://www.belfasttelegraph.co.uk/sport/football/premiership/i-love-arsenal-and-irsquoll-be-back-henry-14520399.html
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-10-04 00:16:17

感觉亨利做主教练不靠谱
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

给小妖们做射门教练

我当初真的怪错了HENRY..觉得他很叛徒...但他上塞季拿欧冠后的那翻话让我觉得自己很错..他是一个男人..

感动
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

原帖由 tomcat 于 2009-10-4 0:34:00 发表 给小妖们做射门教练  
尤其是大本~
为阿森纳加油到死!

原帖由 xlfour1 于 2009-10-4 0:18:00 发表 感觉亨利做主教练不靠谱  
附议!个人觉得亨利适合做俱乐部形象代言人,发言人的工作。代表阿森纳参加欧冠抽签之类的工作,对于亨利来说实在是再合适不过了~ 还是觉得博格坎普更适合当教练!跟温格一样,都必定是个儒帅!无限YY中~
为阿森纳加油到死!

P7来做CEO吧~~~太有魅力了
发新话题 回复该主题