阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 看完曼联对切尔西的一些感想~ [复制链接]

赛前我是希望曼联赢的,因为压根就没担心他目前的比赛能力可以影响我厂(tmd赢球都靠些外界因素,主观了sorry )。 之所以希望他们赢,因为切尔西确实比较牛B 而且最关键的是他们的防反恰恰是我们最害怕的 看看曼联那么多工兵在中场收割,然后在下半场给他几个快速反击,如果换了我们的宋哥,能顶得住吗? 看近段比赛可以发现,我们进攻群体太过强大了,因为大家都冲上去了 ,但无论什么队打防反时,面对的就是2V2或者2V3,前面的球队攻击力级数不足,也能争取到起脚机会,换了魔兽的话恐怖就是一个进球 所以个人建议现在我厂已经走“非4强狂扫,4强1分”的路线,其实是可以接受的! 毕竟我们的后防不是世界级! 相信很多枪迷不认同我,但是我是这样想的,只是分享给大家讨论下,请不要人生攻击 最后,我希望不要再一次在电视上看到那个男孩为我厂哭的样子,冠军之路虽长,但仍要一步步走下去
本主题由 超级版主 37°2 于 11/10/2009 1:02:07 AM 执行 主题分类 操作

我觉得除了那三只球队,打维拉,曼城和热刺这几个队3分和1分都可以接受,但是西汉姆之流除了横扫,没有任何理由丢分。

不得不说 昨天两队的防守很强  水平挺高  我们做不到

迪亚拉和弗拉米尼  要有一个在也不会这么担心了

怀念不如相见

嗯,到时候也需要一点RP 能拿下就最好了,呵呵
接受现实...

昨晚的比赛是肉搏战 打橄榄球似的

LZ的观点很实在~因为MU赢了这么多次联赛冠军·就是靠这个战略~一个赛季是漫长的~不可能持续保持这么高的进球效率·否则就要筋疲力尽了~

。。。争冠的球队相互间的比赛 输赢是6分的计的。。

强强对话 考验的是士气和教练指挥

怀念不如相见

对曼联,圣诞节前把他们甩的越远越好,他们后半程的稳定性与追分能力是恐怖的 车子的稳定性目前来看还不够
发新话题 回复该主题