阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我认为安帅比温格只强不弱:你若再输12月还没到就联赛无望,我若输了照样是第一 [复制链接]

就算下场能赢了切尔西,也只不过弥补了这场丢的3分 若输了的话11分的差距对于目前的阿森纳来说根本没法追 下场比赛对于阿森纳本赛季联赛来说就是生死战 之前几个赛季切尔西一旦领先阿森纳两位数分差后阿森纳就破罐子破摔的场景太多了 切尔西是就算我输了我照样是第一 而阿森纳球员面临不能再输的绝境 心态很不一样的 12月没到就联赛冠军无望估计大家伙也能接受 联赛对于阿森纳来说从就是8月开始11月末结束,很好 再加上本赛季利物浦完蛋操的表现和曼城维拉热刺中产阶级的内部消耗 阿森纳前四无忧前二无望 如果你平时学习工作很忙 剩下的联赛比赛就不用看了 联赛成绩被切尔西完全压制04-05,05-06,06-07,07-08,08-09,09-10赛季六个赛季 阿森纳连续第六年连联赛第二名都无法取得的事实估计也要硬撑着接受 再加上最近几个赛季切尔西欧冠的出色表现再一次用事实证明 The pride of London 以前是阿森纳 但是现在 is Chelsea 本来想在这说点好听的 因为本赛季阿森纳的积分还算不错 至少比之前的赛季好很多 我也很高兴 但是切尔西的强势夺分势头让阿森纳还是在积分上落后很多了 你在进步,但是你的对手进步的比你还大 那么你就是在退步 切尔西这个对手本赛季联赛进步太大了 安帅功力比温格只强不弱 看来是AC米兰拖累了安帅啊
最后编辑Noriping 最后编辑于 2009-11-22 15:22:34
本主题由 版主 wwww191942 于 11/22/2009 9:45:52 PM 执行 主题分类 操作

下场必须赢。。。。赢啊。。

CHESEA是强``但不值得骄傲,,他不符合正确的健康俱乐部发展,,,他老板一走, 没人再服给他们高昂的工资,,他们的球星就会出走,,水平就会直线下降,, 这就是暴发户,,没有底蕴,,,不像尤文  俱乐部低潮一样有人留下来,, CHELSEA没有,,连头号球星DROBA 都说讨厌加盟CHE,,那不是很可悲吗,,, 反观阿森纳  换老板,,没钱,,工资低,,一样可以踢出优秀的足球。。 制造CHE这种球队  很难吗?   MC现在就起来了,,他们只是缺个教练

我不觉得安帅强,,,, 从牡蛎鸟以来  CHE每次换教练的成绩  阵容都差不多````这赛季他领跑主要是MU弱了

只有绝地反击了
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

主场绝对不成问题的,我看切尔西还是会崩溃的........不急,也才10多轮而已,后面还有大把的好戏看

切尔西强,承认 安切洛蒂强,勉强承认 安切洛蒂比温格强,打死也不承认

lz最近似乎很喜欢“理性”啊 我们都骂裁判时,你说裁判除了点球判罚错误之外没有问题 然后呢,每次发帖就非要发一些非常与众不同的观点 lz为了论坛的活跃讨论那么地有心机,佩服啊!

LZ太悲观了吧,按这样说arseanl的联赛只需踢半年。这只是车仔与安胖的蜜月期,车仔的考验还没来呢。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

打死不承认  安衰这个大xx比温格强
发新话题 回复该主题