阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 若想以此人取代宋的位置,我看不行 [复制链接]

宋被喊回家参加非洲杯,而且以喀麦隆的实力,应该会进四强甚至杀入决赛,这意味着我们的宇宙宋待在老家的时间要更长,我们的后腰啊…… 德尼尔森、法布都受伤了,谁来取代宋的位置? 对阵朴茨茅斯的比赛,教授给了我们点提示:埃斯特蒙德。 虽然德尼尔森、法布雷加斯都受伤,但我想在迪亚比和拉姆塞保持健康的情况下,教授是不用启用他的。因为从他今天的表现来看,真是不咋地。上场后显得很紧张,传球思路很不清楚,短短的十多分钟的出场就传丢好几次,更是在后场莫名地送给对方一个角球,虽然有一脚射门,但我怎么觉得像是传球没传好。考虑到他的年龄,我们或许不能要求太多…… 但我们的中场现在只有迪亚比和拉姆塞,总得有个候补吧?在比赛的末端为了战术目的可能要换人什么的吧?到时候用他的话,可太让人揪心了。 还有一个问题我不解:教授为什么很少使用美利达呢?他很少在联赛里拿到出场机会啊,我觉得小梅挺有大将之风的,像今天这比赛,应该给他点时间啊
本主题由 超级版主 37°2 于 1/1/2010 5:32:44 AM 执行 主题分类 操作
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

确实没人能取代宋,没办法了,只能看迪亚比和拉姆赛了。好在这两个现在状态都超好。 现在的宋太强了,全世界后腰排排坐,他已经可以排排了。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

中前场攻击性球员偏多,防守型却太少了。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

慢慢来,宋用了多少场变好的,一场比赛就是十场都不一定说明什么 年轻人缺的就是时间
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我覺得主要是太緊張了

埃斯特猛地还嫩了点,需要提高经验

轮换而已吧,温格还是盼他的干儿子。 我觉得Coquelin不错,可惜温格没用。哈 三腰位置站位决定。 从中场开球看,RAMSEY和ARSHAVIN站在中圈去开,意思是说,RAMSEY的角色是代替FABREGAS踢的突前腰位置,但踢起来的情况看,多数时候是SONG拖后清道夫,覆盖左中右, DIABY较多是管理自己的左路走廊罢了,Ramsey压得很前。 这样如果后腰无人手,非要Eastmond凑数的话,挺危险,因为他被压到做SONG的角色,承担的责任和压力大,今仗的几个失误,就是在那位置。但从联赛杯来看,Eastmond只是做后腰偏右的角色球员,进攻可上,防守多以协助角色。 目前来看,有点头通,如果DENILSON回来,他战术执行还规矩,会顶SONG的位置,但如果要DIABY或RAMSEY,温格还需要切实个人职责才行。 期望喀麦隆小组被淘汰。
最后编辑想和你去吹吹风 最后编辑于 2009-12-31 11:54:53

喀麦隆小组被淘汰*2......看看非洲杯会不会有人成为我们的新宠儿了...

埃斯特猛地是谁?
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

话说宇宙怎么一开窍就这么厉害呢 盼干儿子还有D2也早点来
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!
发新话题 回复该主题