阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:拉姆塞与法布雷加斯的不同之处 [复制链接]

1990年出生的小将拉姆塞,是去年夏天以500万英镑的价格从卡迪夫加盟阿森纳的。从那时起,他就被人们看做了法布雷加斯的接班人。迄今为止,拉姆塞在英超联赛中打入了3个进球,其中有2个是在朴茨茅斯面前打进的,堪称庞贝军团的克星。本场比赛之后,温格对拉姆塞赞不绝口,称威尔士小将“是一名非常出色的球员”。 而在谈到拉姆塞与法布雷加斯的区别时,温格认为:“阿隆可以打右后卫、左边锋、中场中路,他到处都可以打,他是一名全能球员塞斯克则是一名进攻组织者。他俩的共同点在于,当出现在球场时,他们都有敢说“我不惧怕比赛、我准备好了迎接挑战”的个性。”

现在是拉姆塞的成长期,不要受伤就好了

技术很好, 很全面, 再把身体练强壮就无敌啦! 突然发现我们中场很强大!!!!!

拉姆塞是往杰拉德那方面发展的。

上场打得真不错

好苗子
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

这种球员就是为大场面而生的啦 从来不怵  抢断防守也都很镇定的
徘徊于A与C之间的男人

他是英式的中场,斯科尔斯,杰拉德的类型~
为阿森纳加油到死!

就是身体不行 好好练练脚下功夫吧 我看这小子活儿挺细的 努力朝乔科尔那方向发展吧中边全能

左脚抽射很拉风,印象中第二个这种进球了

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题