阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] B52&黑坎让我厂在高空球争抢当中挽回些尊严 [复制链接]

阔别2个多月的时间,重新回到场上比赛的大本显然有点准备不足,看来还要踢多几场比赛来找回状态。虽然我厂遗憾没能全取3分,当拿到1分也是可以接受的。毕竟伤兵满营,更何况是在人家的主场,可想而知比赛踢的很辛苦。中场一直失势,很长一段时间被对方压着打,届时格外的想念迪亚比和宋哥 !!!要是对曼联的比赛2位能归队的话,我想我们的胜算还是很高的,因为我们在本场比赛创造了几个绝佳机会(立柱和横梁各抢走我厂1分),要是我们的中场足够强悍,我想我们可以拿到更多的控球权,从而掌握比赛的主动权,这样又可以增添几分胜算,只可惜造化弄人,可怜的我厂又增添了2名伤兵,作为一名球迷,我非常的沮丧!!!     不过欢喜的事还是有的,替补药水出场的黑坎表现非常的出色,35岁的功勋老将让大伙可以松口气,也难怪教授会让他回来!在后防的制空权上为我厂挽回了点面子;同样替补出场的大本在前场的制空权上也为我厂挽回了面子,最起码争得过人家,有时还把球控制在自己的脚下,格外的令人兴奋!!!       作为一名忠实的枪手迷,你总是渴望球队能够赢得比赛的胜利,大家的心是一样的!有些时候,有些无奈实在令人哭笑不得,希望球队继续前进,我们一直都在默默的期待着~~~~
本主题由 超级版主 37°2 于 1/29/2010 11:31:07 PM 执行 主题分类 操作
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

没输就好
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

体力还是差了点啊,毕竟是老人家了
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

表现不错,不过还是比较担心下轮威尔玛仑能不能恢复

原帖由 gkgly 于 2010-1-28 15:25:00 发表 表现不错,不过还是比较担心下轮威尔玛仑能不能恢复
有可能出不了,伤的不清据说
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

黑坎迪亚比本特纳这三个在头球还有保证

担心威武的伤势啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

她们是我厂为数不多的几个高个子 当然管用啦~~

其实迪亚比的头球很烂,争顶成功率很低

挣不着,起码可以捣乱
发新话题 回复该主题