阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯自述一年心路历程:作为枪手——我更加快乐 [复制链接]

法布雷加斯表示,经过上赛季重伤休战4个月的磨练后,如今的他更能自如应对挫折和失败,至于将来,小法表示他很享受现在做枪手…… 上赛季的这个时候,阿森纳早已退出了联赛冠军的争夺,而小法则因为膝盖受伤缺阵了长达4个月,但本赛季打到现在,阿森纳却来了个180度的大转折,只要他们在今晚击败博尔顿(净胜2球),他们就能压倒切尔西和曼联升上联赛榜首。 对此,阿森纳队长法布雷加斯自然感触最深,在接受欧冠杂志采访时,小法说:“上赛季我真的非常低落,我无法享受任何事情,所有一切都是负面的,我丧失了比赛的热情,甚至更喜欢回家,那是一种很奇怪的感觉。” “因伤无法参加比赛长达4个月是我职业生涯的最低谷,但我也从中学会了许多,我现在学会如何用不同的方式处理问题,过去输了一场比赛,我大概要花几个小时,一般是3个小时左右来走出失败的阴影,也许第二天我还会拉长着脸。但现在,我只需半个小时就能做到,你必须学会向前看并且更加积极。” “我现在不是那么主观的人了,并不一味自闭式的专注于足球。我还有其他吸引我的事情,我的家人、我的女朋友和其他朋友,我现在以不同的方式应对批评,不管是来自媒体还是球迷,在我受伤前,我总是太在意那些东西了,但现在我只是想,好吧,你打算怎么做?我不会允许这些东西影响我。” 而来自皇马和巴萨的转会传闻依然在继续,法布雷加斯坚称他很享受做一个枪手:“你永远不能说永不,但我现在在阿森纳感觉很高兴、被需要、很舒服和很重要,有些人永远无法理解我有可能离开,但你必须对自己感觉舒服,我已经为阿森纳奉献了一切,甚至在受伤、生病的时候也上场,我甚至在我的祖父去世后几个小时还为阿森纳出战欧冠,我很自豪成为这个俱乐部的一份子,我会永远为我所做过的一切感到自豪。” “我知道,无论是我15岁时在这里登场还是职业生涯在这里完成挂靴,都会有球迷对我的踢球方式感到不满并对我身为球队队长发表质疑。但这又有什么关系呢?即使莱昂内尔-梅西已经获得了世界足球先生,那么在场外,不是一样有球迷对他的踢球方式抱怨连连吗?
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-01-21 08:32:55

163的翻译 原文在此  http://www.skysports.com/story/0,19528,11661_5873201,00.html?

你永远不能说永远,但我现在在阿森纳感觉很高兴、被需要、很舒服和很重要,有些人永远无法理解我有可能离开,但你必须对自己感觉舒服 这话又会被西班牙媒体拿来大做文章

見風捉影

在阿森纳继续当王吧....去巴萨打下手还是算了吧
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

像F4学习~~~

小法也明白自己以后肯定会回巴萨

即使莱昂内尔-梅西已经获得了世界足球先生,那么在场外,不是一样有球迷对他的踢球方式抱怨连连吗

梅西太个人主义,法老看上去大度的多,比梅西成熟多了!也比他更会做人!看看梅西在国家队的表现就知道了,他其实不是真正的王者!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

希望法老能够一直快乐下去!
发新话题 回复该主题