阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

赫莱布离开阿森纳6个月就后悔 给温格写信欲回遭拒 [复制链接]

来自《镜报》的新闻称,目前在斯图加特踢球的赫莱布,以一种绝望的态度主动联系一些英超俱乐部,希望能回到英超怀抱中,这其中包括曼城和维拉。但有一个原因不容忽视:当年他逃离阿森纳的一幕,让许多英超俱乐部觉得此人不可信任,他的联系未必会成功。 28岁的赫莱布目前被巴塞罗那租借到前东家斯图加特效力,巴萨打算在夏季正式出售白俄罗斯人。赫莱布说:“我留在斯图加特的机会为零,巴塞罗那将决定我的未来,我也公开接受任何咨询。但我在阿森纳就表现出,我能适应英国,能在英超联赛踢出好球。”赫莱布这句话有点问题,当年他近乎叛逃般从阿森纳来到巴萨之后,就宣称他是因为有思乡病,而且他不喜欢伦敦事实上在赫莱布来到巴萨六个月后,他就写信给温格,表示他犯了选择性错误,希望阿森纳给他一次机会。但温格对他过河拆桥的做法很不感冒,当然拒绝了他的请求。温格的这种做法,估计也会影响到了维拉和曼城,谁想要个不守信用还乱说话的队员呢? 巴萨希望夏季能以800万英镑左右的价格将其买掉。俱乐部宣称英国俱乐部方面有兴趣,但曼城和维拉,即使单纯分析队伍实力都不太想要收留赫莱布,曼城自己队里就有一批阿森纳弃将,队伍要成豪门,总不能都靠弃将吧,他们需要在夏季寻找更多的高质量队员。而维拉还就是在边路顶尖高手云集,哪里需要在巴萨落魄如此的赫莱布呢?巴萨方面其实也做好了准备,如果实在卖不掉,就只好将赫莱布再租一年再说了。

他现在在史特加待的不错.

为什么无法留在斯图加特
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

在斯图加特,本赛季1球0助攻 这还好啊

可惜我们现在不少中场了 教授也不喜欢吃回头草~~

唉,那会赫莱布可是我最喜欢的球员啊,刚说想买球衣印他号就走了,赶紧回来吧,他比沃尔科特强太多,也硬,关键能突破撕开防线啊,不然阿森纳打切尔西这种防守体系好的队还要吃大亏

回来教教纳斯里踢球和如何保护自己不受伤

他和斯图加特教练不合、、
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

要他还不如要回雷耶丝,怀念他的速度,助攻,任意球,当年骑着电单车踢球的少年。

一步走错。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题