阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

傅莹是阿森纳球迷 接受热刺球迷的采访 [复制链接]

巴:你喜欢足球? 傅:是的,很喜欢。一位要好的朋友向我推荐阿森纳队,他非常热衷,感染之下我也成了阿森纳的球迷,还有一件阿森纳的08号球衣。 巴:我原谅你,我讨厌阿森纳队。 傅:你喜欢哪支球队? 巴:热刺队。 傅:热刺队呀。我看过热刺队对曼联的比赛,可惜热刺队输了。我要告诉你一个有意思的故事,我称之为“外交失误”。你知道,在足球中,颜色非常重要。 巴:是啊,阿森纳队是红色,中国红。 傅:那是去年11月份的最后一个周日,天冷极了。我穿了件淡蓝色的羽绒服去观看阿森纳队对切尔西队的比赛。我只有一件羽绒服,那天特冷,我就套上羽绒服,配浅蓝色牛仔裤和蓝色围巾,很漂亮,我对这身装束非常满意。但当我到赛场的时候,发现不对劲了。 巴:怎么了? 傅:进去之前我就意识到自己犯错误了,穿蓝色衣服给阿森纳队加油,太尴尬了,但是我的朋友什么都没说。这就是英式礼貌吧? 巴:你应该带一面小红旗。 采访实录:http://www.chinese-embassy.org.uk/chn/sfhd/t654812.htm
亚当一加班回去晚了,夏娃就数他的肋骨……

这个采访者,还没说完就插嘴,而且牛头不对马嘴 你知道,在足球中,颜色非常重要 是啊,阿森纳队是红色,中国红 还中国红,那干嘛不去喜欢利物浦,明明是准备接着说穿成蓝色去看阿森纳VS切尔西的比赛的 你应该带一面小红旗 我理解为英式幽默

熱刺球迷忽略

她是谁啊 不熟啊

傅莹不认识 不过也很正常,不关心时事政治,不知道她也不足为奇

同问傅莹是谁 莫非是驻伦敦大使
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

傅莹,女,1953年1月出生在呼和浩特市,蒙古族。现任中华人民共和国外交部副部长。 2007年4月任驻英大使至今。 2010年1月4日,新华社发布了国务院任免国家工作人员的消息,任命崔天凯、傅莹、翟隽为外交部副部长。驻英大使傅莹成为我国改革开放30年来首位女副外长
最后编辑luzi17 最后编辑于 2010-03-08 22:19:37

HOHO

原来如此,听说本拉登也是我厂球迷,还有其他大派头的球迷吗?
我是枪手我怕谁!

据说是世界上最有影响力的10个女人之一..???
发新话题 回复该主题