阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:不实报道陷害阿尔沙文 引援言论出自去年底 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   阿尔塞纳·温格并不担忧安德烈·阿尔沙文近期的言论风波——因为这援引的是赛季早些时候的一段采访。   媒体在本周三报道,俄罗斯人宣称阿森纳要想夺冠的话,就需要引进“三到四名有经验的球员”。   不过,温格选择无视这则事件,他声称这段采访是于去年底进行的。 “我没有读这篇报道。”温格说,“我认为这只是旧新闻又浮出水面了,因为有些报纸遇到了些麻烦,他们找不到可写的新闻了。” “这是非常早的报道了,发生在范佩西受伤之后,那时我们都有点惊慌失措。这不是最近发生的采访。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-arshavin-es-from-old-interview
本主题由 版主 37°2 于 3/26/2010 12:51:13 AM 执行 移动主题 操作

我早料到了,哈哈。果然是这样

假的真不了,真的假不了

圆场而已
徘徊于A与C之间的男人

你的球员在媒体上说些什么多少还是要关心一下
峰回路转

看看我们的后防和后腰难道现在就不能再说一次

原帖由 keaneng 于 2010-3-26 2:57:00 发表 假的真不了,真的假不了
近期很流行啊。。哈哈

转新闻是门艺术
满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋

真真假假,阿尔沙文自己最清楚

阿尔沙文的担心看起来有一定根据。他继续表示:“很简单,我们在夏天卖了两名重要球员但仅仅引入一人,所以我们赛季开始就少了一个。然后我们又失去了范佩西、拉姆塞和吉布斯,而且他们都是长期伤号。因此,我觉得我们显然需要新球员。” -- 如果是去年底的话,失去拉姆塞的话怎么解释? 两次采访拼凑的内容?
发新话题 回复该主题