阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 回: 《我就是不理解 就算留下 法布雷加斯愧不愧疚》 [复制链接]

巴傻和西班牙媒体的最终目的就是要制作出LZ这种想法,让小法失去球迷支持,然后低价买入~这是他最最卑鄙的所在,请大家理性对待小法的新闻支持小法就是支持我们阿森纳!再次鄙视狗日的巴傻! 还有,小法就算想回去也由不得你们巴傻侵犯我们阿森纳的利益。我清楚你们的巴傻想法,你们觉得我们在你们那里挖人很不合理所以想用更不合理的方法把小法挖回去。但是试问你们有想过长期培养小法吗?如果当时你们能提供合同给他,估计他也不会被我们挖到啦!只能说你们自己傻,到头来还要用卑鄙的手段去达成自己天真的想法,就是小法原来是属于你们巴傻的想法! 我发誓我这辈子都会鄙视巴傻!
本主题由 版主 boss 于 7/27/2010 2:06:24 PM 执行 主题分类 操作
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

同意支持

卑鄙的手段~ 必须做个头脑清醒的球迷~

同意支持

请大家坚决抵制西班牙媒体和巴傻
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

顶叉拐,CNMD八傻

巴傻二
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

情愿烂在板凳上

人工置顶个,虽然有点水~但为了唤醒大家,在此破例顶一下
复制代码

我发誓我这辈子都会鄙视巴傻!
发新话题 回复该主题