阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格称完善阵容还需购一人 荐无名小将进三狮军 [复制链接]

来源: 网易体育        温格赛后着重表扬了威尔希尔与弗林蓬两员小将,甚至称自己若是英格兰主帅肯定选弗林蓬入队。谈到转会市场,阿森纳教头称会再引进一到两人,至少保证签下一名中卫……       阿森纳3-2击败凯尔特人,两战1胜1平,再次在家门口捧起酋长杯。对于比赛温格赛后表示满意:“我觉得(和昨天)很相似,有70分钟我们踢得非常出色,最后20分钟我们体能上有点虚脱,你会发现不是每个人都有能跑90分钟的双腿。不过我对我们两天来的表现很高兴,我们遇到了好对手,他们从不放弃。”       “AC米兰节奏慢点,更在乎控制比赛;凯尔特人则有英国式的节奏,始终在高速运转,这是两场完全不同的比赛。我也看到了我想看到的东西,两个新球员可以很好适应,年轻人出场后表现也真的出色,而且他们是英格兰籍,你们(英格兰记者)当然会高兴,所以我们都很开心。”        新星之中除了威尔希尔外,温格着重表扬了连续两场代替宋打后腰的弗林蓬,甚至还推荐卡佩罗招入这员小将:“威尔希尔发挥优异,弗林蓬也同样出色。他并不是个带球高手,不过他是个战士,他也是个赢家,我认为他前途无量。现在你们有了个能在英格兰与加纳之间选择(国家队)的孩子,如果我处在你们的位置,我会毫不犹豫邀请他为英格兰队效力。”        阿穆尼亚扑出了几个险球,西班牙人与法比安斯基谁会成为新赛季的一号门将?温格强调竞争依然开放:“他干得不错,我们还有两周多时间来做最终决定。总的来说我们会使用我认为应该出场的球员,季前赛就是充满竞争性的,你必须适应这些。哪位门将给我印象更深?都是。”        焦点话题当然是转会市场,温格明确表态自己还需要在后防线引援:“我们当然需要添个中后卫,至少还需要一个。”不莱梅后卫默特萨克被传接近兵工厂,但教授不愿披露详情:“我可不会说出来引援对象的名字,因为那样他们的身价会立刻飚升50%!”       温格对阿森纳的信心从不消退,对当前阵容他很满意:“我们有一套长期在一起训练比赛的阵容班底,你可以看看他们如何打比赛的,每个人都处在同一波长,渴望踢出同样的比赛,对比赛的解读是完全一致的。所以我相信我们的问题,不是寻找一种打法风格,更多还是自信心的问题,有信心,调整体能状况,那我们就做好90%的准备了。”        今夏走出酋长球场的球员不少,光中卫就走了四人,不过温格强调引援贵精不贵多:“我们是失去了一些人,不过我们也可以派出足够的球员。事实上,我们还需要一或两名球员。”能否在与利物浦的首轮联赛前敲定新援?“我无法向你们保证,因为我们并没有接近签下任何人。”        温格上赛季表示过对曼城的烧钱引援政策如何不屑一顾,不过如今法国人也承认,曼城的竞争力不容否定:“我认为从他们消费的钞票数量来说,他们会是冠军的竞争者。如果你看看他们购入的球员能力,他们有顶尖水准,所以你当然会对他们有所预期。”

没说门将的事?
Thierry & Tea

阿森纳一定要买顶级门将啊

以无法为有法,以无限为有限

弗林蓬...我觉得很一般啊,现在只看的出强壮,凶猛,其他什么都没有,爱犯规,传球能力比较差 为什么教授没有用一起的那个一四特蒙德呢

大概是想给小将打气吧 boss不会还在想让宋踢中卫的事儿吧 阿木昨天还行(已经把对他的期望降低到不要场场脱手就行了)

I will be here ,For you

原帖由 yaaaaa 于 2010-8-2 10:56:00 发表 弗林蓬...我觉得很一般啊,现在只看的出强壮,凶猛,其他什么都没有,爱犯规,传球能力比较差 为什么教授没有用一起的那个一四特蒙德呢
能看出强壮,凶猛就够了,因为他是宋二号, 伊斯特蒙德我觉得,如果德尼尔森和迪亚比没上的话,最好不要上,因为身体弱 他上,再加上罗西基,萎谢,W14和V11,身体上就是悲剧

中卫估计教授不会再买了,即使要买也会等到冬季。现在的科斯切尔尼和维尔玛伦打主力,乔鲁轮换,还有挪威小将诺德维特替补 应付联赛和欧冠足够了,杯赛反正教授一贯不看重,预备队那么多小孩都渴望着首发 门将可能要等到马竞正式提出对阿穆尼亚的报价后,才会考虑收购。法比安斯基上赛季的表现是不好,但不代表这不是个好苗子。谁能保证2000万就能买来顶级表现的门将呢?如果真的收购,我看好世界杯上尼日利亚的enyeama。FM和世界杯都证明了他是个好门将。

必须再买中卫,朱鲁不行啊

回复 8# luzi17 的帖子

同意.....快啊温格....14号开打了....

原帖由 Ar4ever 于 2010-8-2 12:30:00 发表 中卫估计教授不会再买了,即使要买也会等到冬季。现在的科斯切尔尼和维尔玛伦打主力,乔鲁轮换,还有挪威小将诺德维特替补 应付联赛和欧冠足够了,杯赛反正教授一贯不看重,预备队那么多小孩都渴望着首发 门将可能要等到马竞正式提出对阿穆尼亚的报价后,才会考虑收购。法比安斯基上赛季的表现是不好,但不代表这不是个好苗子。谁能保证2000万就能买来顶级表现的门将呢?如果真的收购,我看好世界杯上尼日利亚的eny
诺德维特如果能在这赛季打上一线轮换我当众裸奔。 中卫一定还会有人进来,门将则基本无望
发新话题 回复该主题