阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大山姆再批温格向裁判施压 称曼联比枪手更霸气 温格小法同声谴责恶意犯规 [复制链接]

网易 温格和阿勒代斯这对冤家又斗上了,这两天,温格一直在为迪亚比被博尔顿球员铲伤而愤愤不平,而博尔顿正好是阿勒代斯的旧东家,今日,大山姆又站出来抨击教授的心理战。 在上周六迪亚比被铲伤后,温格继续指出,英超联盟和裁判们必须加强对恶意铲球的判罚力度,刚刚率领布莱克本以1-2不敌阿森纳的阿勒代斯说:“阿尔塞尼几乎控制了所有的媒体,并且差点、差点影响了官方,因此你不能铲任何一个阿森纳球员,那就是他非常聪明的地方,他总是想要裁判偏向他,你可以看到这一点。” “看看他在斯托克城vs维拉比赛前的采访吧,看他怎么说以及如何说的,在影响裁判、足总官员和足球界所有人这方面,他是一个非常、非常聪明的人,他不能这么说,因为那是其他球队的比赛,但却正好在他们迎战我们之前,我有种理解是,我们会踢所有人,但如果没有得到允许,你就不能踢阿森纳人,他试图影响所有人,他们不应该受他的影响。” “他总是试图转移视线,他说比赛是一项身体接触的运动,你必须试图赢得球权,如果有人不是用正确的方式抢球,就会有人受伤,但在我踢球的年代这种情况很多,但今天很少发生这种事情了,我完全否定我的球队会故意伤人,当然不,在英超踢球的球员都非常有奉献精神并且在高速中运行,球员撞在一起就难免受伤。” 阿勒代斯还强调,阿森纳的漂亮足球并不会令人恐惧,曼联的踢法才更有统治力:“我们并不像人们说我们的那样踢球,我们不会踢所有人,你们是在把敬畏和欺凌弱小混为一谈了,但事实不是这样,这是关乎一支球队的统治力,在老特拉福德就有这种东西,曼联控球时就会让你非常难受,那就是我谈的敬畏,当你迎战强队的时候,你必须确保你在丢掉球权后竭尽全力反抢,就像我们对阿森纳那样。” 很显然,阿勒代斯这番话多半会引发他和温格新一轮的口水战,值得注意的是,近两年温格与各大豪门主帅之间的口水越来越少了,反而与斯托克城主帅普里斯等小球队之间的摩擦越来越多,不知这是否与阿森纳屡屡在这些弱队身上失分有关,幸好的是,本赛季头4战两对昔日克星布莱克本和博尔顿,阿森纳都赢得非常漂亮。 温格此时再次要求英足总引进录像帮助惩罚那些恶意铲球者,例如铲伤迪亚比的博尔顿后卫保罗-罗宾逊:“我再次看了对迪亚比的犯规,这应该直接被出示红牌,我很遗憾录像没有用在这些地方,我可以理解裁判没有看到,因为他的位置不好,但坦白说,英超应该可以对这些球员进行禁赛,迪亚比现在要缺阵好几周,并且有可能更加糟糕,因为他赛后几乎不能走路。” “我喜欢奉献精神,我喜欢挑战,我真的不喜欢那些不尽力的球员,但当你冲着皮球去,而对手不是而导致你受伤的时候,这必须要制止。” 队长法布雷加斯也支持温格的立场:“我认为对迪亚比的铲球绝对应该被罚下,那是可怕的,我认为当局应该重看录像,并且做一些事情,迪亚比有可能会因此骨折,我不会说博尔顿这样做让我惊讶,但他们好几次超过了极限,就像那次对威尔希尔和科斯切尔尼,那都是不应该出现的。”

这图很符合大山姆的形象。。。 不过他的话可以无视之

You'd better shut up
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

好大的一张嘴啊

看看瓦伦西亚的脚 估计弗爵是不会睬你的

这种传统英式教练是英格兰不能再进一步的毒瘤。

等鲁胖子 特里 杰拉德断腿以后 足总才知道痛

I will be here ,For you

英格兰的土鳖教练

英国乡毋宁

因为铲断腿的战术是他的特长,见到我厂老板跟队长如此痛骂,岂能不出来吠
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题