阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 逐个点评我厂新援及年轻人(欢迎指正补充) [复制链接]

像罗记记、阿沙文这些技术已经成型的“老人”就不说了,像F4这种少年成名前途一片辉煌的也就不多说了,说说那些还不怎么滴的我厂的年轻人们吧。顺便评点下新援: 啥马赫:免费签约,从目前他的表现来看,又是教授的一笔得意之签,跟我厂的风格很搭,前场能做支点拿球,跟队友有配合敢配合,射门目前来说还可以。 克斯切尔尼、斯奎拉奇:初来英超,通过这几场比赛来看还是不错滴,虽然目前来说比不了维迪奇、巅峰时期的黑砍之流,但就目前的阿森纳后防线而言是很好的了。 说下我厂的年轻人们: 法比安斯基:岁数也老大不小了,上场次数也不少,失误更不少。不明白教授为什么一而再、再而三、三而四地信任他,反正我看见他上场我心里就起毛。个人认为潜力值也就这样了吧,赶紧走人吧。 曼诺尼:我觉得这个孩子不错,上场挺镇定的,不像法币那么慌张,不明白教授为什么不给机会。我个人觉得如果他能得到像法币那么多的机会,他一定能踢出来,就算踢不出来也绝对比法币靠谱。 斯琴泽尼:只看过他的集锦,没有在太正式的比赛中露过脸,传说他很nb,然而他只是个传说。 克里希:拿了一次英超最佳左后卫,开窍了一年又回到了短路后的自己。不知道他还能不能再开窍一次,如果能的话,我觉得不会再短路回去了,也就是说会成为nb的左后卫了,可有多少人觉得他还能再开窍一次呢? 吉布斯:有身体,有头脑,踢球比较稳健,不慌张。英格兰未来的左后卫,潜力无限,不解释。 宋:这孩子上个赛季彻底开窍,踢得风生水起,牢牢占据了我厂主力后腰的位置。卡位、身体的利用非常合理,而且犯规也越来越隐蔽,也挺勤奋的,偶尔在进攻端还能传出小法式传球。未来在远射方面不知是否会有所进步,总之我认为会是未来几年的世界级后腰。 迪亚比:身体条件好,有天赋有灵光。一直说维埃拉是他的模板,但我认为他闪光的时候比维埃拉nb,可这孩子闪光的时刻太少,而且发挥太不稳定,什么时候能像宋一样真正开窍呢? 三德子:他是开窍了还是没开窍呢,还是一直就这样?应该一直就这样吧,毕竟我们没见过他时而像迪亚比那样的闪光。怎么就在我厂混上了主力呢,没明白。 拉姆塞:如果他没有受伤,就不会有小威胁现在的出场,估计也会进一步地把三德子和迪亚比边缘化。不过年龄还小,如果伤病能够养好,潜力还是无限的:踢球稳健自如,大局观不错。个人认为如果他的伤病不反复,高度应该达到斯科尔斯。 小威胁:看得到他的才华,也看得到他的弱点:身体对抗不行、拿球拿不住。不过偶有想象力极佳的传球和组织,不知道未来能否达到巅峰时期乔科尔的高度。 小老虎:小老虎这个赛季是要开窍了么?过人不再是一条直线,传球也稍微多了些变化。毕竟年龄不大,上升空间很大,保重身体绝对是个栋梁之才。这个孩子以后可以踢亨利的位置,不过亨利习惯从左路内切,这个孩子习惯从右路内切。 本特纳:也是fm里面很好用的人,他的高度能达到阿德巴约?我看够呛。 贝拉:有灵气,有速度但不明显。这个孩子挺适合踢前锋的,这几次上场就进球不都是踢得前锋嘛。他这身板踢边路在英超没前途。未来,未来不可知呀
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 9/22/2010 8:31:53 AM 执行 主题分类 操作
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

啥马赫:体力 创造力是短板。 克斯切尔尼、斯奎拉奇:合格的替补。 法比安斯基:卖 曼诺尼:意大利门将有成才希望。 斯琴泽尼:等待。 克里希:定时炸弹 吉布斯:有待进一步观察。 宋:增加体重。 迪亚比:快开窍了 三德子:卖不出去。 拉姆塞:未来的中场核心。 小威胁:每个赛季升一级,迟早顶级。 小老虎:不看好,但是速度的确优势巨大,应该还能用3-4年。 本特纳:合格替补。 贝拉:坚持用会成为绝对主力

以无法为有法,以无限为有限

呵呵
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

小老虎……很不好说……

Gooner,till I die……

好文,应该鼓励这样的原创文章。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

为啥不看好小老虎?
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

老虎不适合现在的阿森纳

老虎这赛季又比较玄啊,刚刚出来点感觉又被伤了,很难很难说啊 C22应该趁着马戏团能给个好价钱的话就卖掉,再去法甲找一个差不多的也不算太难吧,这个时不时的短路,看球的时候就没个安心 我厂有很多人都要增加体重,增加身体对抗,不光的小威胁啊

均不怎么看好
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

写的很好~应该用贝拉~
发新话题 回复该主题