阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 富勒姆门神对阿森纳依依不舍 希望把握最后机会 [复制链接]

施瓦泽承认他想要去阿森纳…… Europa League: Hanburger SV - FC Fulham, Mark Schwarzer (Getty Images)     富勒姆守门员施瓦泽不排除一月份会转会阿森纳。     这位澳洲门神整个夏天都在尝试加盟阿森纳,枪手也给了他球员+教练的待遇,但是富勒姆却拒绝放人,尽管施瓦泽曾公开表示自己想离开。     现在,对于未来,施瓦泽也是闪烁其词。     当被问道是否一月份会加盟阿森纳时,他告诉《天空体育》:“谁知道呢,我们将等待看看会发生什么。”   “我很高兴呆在富勒姆。这里的球迷友好得简直难以置信,我很享受每一分钟。”   “这两个多月我一直处在忙碌中,但球迷依然对我很好。我又享受起我的足球。”     施瓦泽补充道:“我想当你看到我所遇到的机遇时,我觉得没有一个人会对我的选择感到不满。”   “俱乐部真的问过我是否我有兴趣把握这次机会,我说是的。很遗憾,我已经不再年轻了,而你永远想要做得更好。”(Goal.com)

丝袜叔要是1月来了好像不能参加欧冠?

回复 2# msgongyi 的帖子

可以参加

哦对><我问了个傻问题,富勒姆什么时候参加过欧冠了

嗯,还是别来了。用不了几天了

富勒姆本赛季都没欧联任务,代表我厂出战一点问题都没有,100W胖子可以考虑

200W胖子人家都不卖啊,而且用不了多久了,买个能多打几年的啊

等他退役了,再请他过来做教练吧

Gooner,till I die……

应该是自由转会吧

原帖由 iceupzhang 于 2010-10-11 8:40:00 发表 嗯,还是别来了。用不了几天了
同意,追求个好门将真的这么难?
发新话题 回复该主题