阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:不看国家德比你就不是职业足球人 小法:巴萨必胜 盼追随红蓝偶像 C罗拼不过皮克 [复制链接]

新浪体育 穆里尼奥想方设法要挑起巴萨的反应,以展开他希望看到的口水仗,无奈巴萨方面硬是不接招,全队上下都三缄其口。好在,巴萨皇马之外,全世界的人都在关注这场堪比世界杯决赛的西班牙国家德比,他们也纷纷发表自己的观点,对比赛做出了预测或者点评。 阿森纳主帅温格表示,他肯定会看国家德比的比赛,“我肯定看,如果不看这场比赛,那你就不是职业人士。毫无疑问,这个赛季的两场国家德比,将决定西甲的冠军归属,因此国家德比就犹如决赛一般。”温格是在自己的博客上发表这番评论的,在谈到比赛胜负的问题时,温格认为巴萨稍胜一筹,“这场比赛在巴塞罗那进行,而且就足球的整体风格来说,巴萨要胜过皇马,这是双方的差距所在。这将是瓜迪奥拉和穆里尼奥之间的战术斗争,就像上赛季巴萨与国米之战一样,只是西甲比欧冠赛事更多罢了。” 谈到C罗与梅西,温格再次偏向了巴萨一边:“两个球员我都喜欢,我也非常尊重他们,但梅西要比C罗稍强一些,因为他既知道怎么施展个人能力,在球队需要的时候,也知道如何为球队服务。尽管C罗身体更强,但梅西却能与他的队友完成一些超音速的跑位。” 西班牙首相萨帕特罗是不折不扣的巴萨球迷,而巴萨球员中他最喜爱的就是伊涅斯塔,尽管他的女儿都是卡西利亚斯的球迷。按照惯例,萨帕特罗又一次对国家德比做出了预测。他对巴萨足球是称赞有加:“因为国家德比进行时,我要参加欧盟与非洲在比利亚进行的会议,因此无法观看比赛,我希望巴萨进球时,有人给我发短信。巴萨的足球非常精彩,他们让巴塞罗那和加泰罗尼亚赢得了国际声誉。巴萨培养出了智慧足球的概念,他们让足球超出了身体对抗的概念,让人想起国际象棋。 萨帕特罗预测说:“客观来说,皇马拥有强大的进攻力,是巴萨的困难对手,我尊重穆里尼奥,但就个性来说,我更喜欢瓜迪奥拉。在梅西和C罗之间,我也更喜欢梅西的风格。他比C罗更细腻,他的过人能吸引我。我的预测是巴萨4比2获胜。”反对党领袖拉霍伊预测:“比赛将会充满激情,我们将看到一场精彩的比赛,我预计比分将是2比2。”萨帕特罗为此调侃说:“拉霍伊满足于平局,而我喜欢胜利。” 同样在外面漂泊的法布雷加斯,也支持自己的母队巴萨,“作为一个巴萨球迷,我自然希望巴萨获胜。从足球球员的角度来说,我相信这场国家德比将是势均力敌的,必须会精彩绝伦,巴萨将保持自己令人无法置信的势头,不过,相比过去几个赛季,皇马的提高也是有目共睹的。” 巴萨若想战胜世仇,盯死对方头牌C罗尤为重要,而对于昔日母队能否做到这点,塞斯克则显得无比乐观,他相信他的挚友皮克能让C罗再度遭遇难堪。 小法对此表示:“如果你不小心,那C罗就将把你干掉,他是一位决定性球员,事实上当年他效力曼联时就在与我们的比赛中打入不少进球。不过我想也说,皮克就是一个解决方案,别看他个头很高,但他却很灵活,但C罗却总是偏偏不信这个邪。” 谈及巴萨与C罗的同时,穆里尼奥与皇马自然是无法回避的。对于穆氏战舰,塞斯克所给出的看法是:“这让我想起了切尔西,皇马似乎更像一支典型的英国球队,比赛中他们能给你制造很大的压力,若你中场伟切稍有不慎便会被他们抓住机会,两三个反击就能打的你找不着北,C罗就是那个致命箭头,伊瓜因与本泽马也是相当危险的。” 由于是接受加泰罗尼亚媒体采访,因此小法肯定得回答一些关于回归巴萨的问题,而和以往没啥区别的是,阿森纳队长再一次确认,红蓝永在他心。“佩普一直以来都是我的偶像,过去是,现在是,今后仍是,诺坎普这里的比赛总是会给我留下很深的印象。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-11-28 04:44:08

金钱不一定成功 但金钱+魔力鸟=成功 这就是他的实力 切尔西,国米在魔力鸟来之前,照样花钱,结果呢 再看看这个赛季的皇马 我相信皇马本赛季至少一冠,联赛的可能性最大

魔力鸟的防守真的没的说 联赛进球和巴萨一样多,失球只有3个 他的球队,失球一直是最少的

所以,把茉莉鸟挖来做防守教练,阿森纳三冠伟业可成也

支持马戏团。。。不是因为喜欢他们,而是因为讨厌巴傻。。。
████ 刮开有奖。。。

稍微谨慎看好皇马

Gooner,till I die……

我压一块钱,鸟叔必胜
看球...其他的管我鸟事

上一场葡萄牙对西班牙,C罗不是已经耍了一遍基佬匹克了么?

原帖由 剑心23 于 2010-11-28 8:23:00 发表 支持马戏团。。。不是因为喜欢他们,而是因为讨厌巴傻。。。
+1

干翻8傻吧,鸟

发新话题 回复该主题