阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

威尔希尔欲仿效小法 立志未来要成阿森纳队长 [复制链接]

来源: 网易体育        威尔希尔指出,法布雷加斯一直都是他仿效的目标,他更表示,自己最大的心愿就是在未来成为阿森纳队长……        阿森纳小将威尔希尔希望能仿效法布雷加斯,他立志要在未来成为阿森纳队长,这位英格兰希望之星表示,法布雷加斯给予了他很多灵感,他十分渴望在未来某天成为阿森纳队长。        这对这位18岁的小将来说是一个漫长而艰巨的目标,不过威尔希尔决心把自己的名字载入阿森纳的史册,最近威尔希尔刚刚与阿森纳签订了一份5万英镑周薪的5年合同,他决心成为阿森纳一代传奇。       “法布雷加斯对我来说意味着很多东西,他也曾经历过我所经历的,我认为他看着我会想到:‘是的,我也做过这样的事情’。在我16岁时,他就是我要仰望的人,特别是他的类型和位置都跟我一样。他是一名伟大的领袖,我希望在年龄大一点的时候也能成为这样的球员。”        “这总是我的目标,这是我真正的目标——在未来某天成为阿森纳队长。对于我成长得这么快,也许有人会感到很惊讶,我才18岁,已经是一线队的常规成员了,但我总是有信心自己能进入球队,这只是时间问题,我知道我只需要不断进步提升自己的实力。”         威尔希尔现在不但是阿森纳的常规主力,而且他还完成了英格兰处子秀,正如当年法布雷加斯崛起那样,威尔希尔已经进入了球星速成班。在阿森纳阵中,威尔希尔一早就有新法布雷加斯的称号,他希望自己能在未来成为阿森纳队长。        如果威尔希尔能保持这样的成长速度,那么在未来他绝对有机会成为阿森纳队长,而且相对于法布雷加斯,他有自己优势。首先,威尔希尔是英格兰本土球员,这必然会令他得到更多本地球迷的支持,其次,威尔希尔不像法布雷加斯曾效力巴萨,一直心存诺坎普情结,这令威尔希尔能全心全意一直效忠枪手,只要他能把自己的实力提升到跟法布雷加斯一样的水平,那么他绝对是阿森纳队长的热门人选。         自从2005年以来,阿森纳就没有赢得任何冠军了,本赛季,阿森纳在联赛杯闯进了半决赛,威尔希尔认为,这是枪手终结四大皆空的最好机会,他继续说道:“我真的认为这对球队的信心很重要。如果我们能在2月份夺冠,那么在赛季余下时间,球队的精神都会保持高昂的状态,我们也许能继续赢得其他冠军,我认为这会是夺冠的开始,越来越多冠军将会出现。”

很好......

加油,少用些精力在场外
接受现实...

我不求其他,求你不要夭折就行了

说得不错,先把联赛杯冠军拿下再说吧,毕竟欧冠难度太大了。

小家伙志向不小,看出来小法快走了。准备夺权了
流畅的进攻

希望小威胁说道做到。

以无法为有法,以无限为有限

小子有实力滴

虽然不高大,但他的身体耐抗性很强!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

值得期待 作为年青人有一股冲劲 或许有成为队长的潜力 他还是英格兰人吧
足球,感谢你带给我的快乐!
发新话题 回复该主题