阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:本特纳改踢边锋也很强 亨利帮助他成功转型 [复制链接]

《阿森纳官网》:本特纳与亨利走的路向刚好相反 网易体育 当年在温格的教导下,亨利成功从一个边锋转型成中锋,并且为阿森纳攻进历史性的226球,如今这名前枪王利用美国大联盟冬休的空隙重返阿森纳帮助本特纳从一个中锋转型成边锋,对此,温格也是非常欣慰。 因为阿森纳现在已经拥有范佩西、查马克和本特纳三大中锋,必须有人作出牺牲,而在3-0逆转伊普斯维奇晋级决赛的联赛杯半决赛次回合比赛中,正是本特纳在左路内切进中路为阿森纳首开纪录,再次见证爱将伟大转变的温格透露道:“蒂埃里和他谈过,我不知道他们谈什么,但我看到他们在一起说话,也许谈足球,谈汽车,也许是其它任何东西,但蒂埃里总喜欢向其他前锋提供建议。” 温格也知道,说服一个球员改打其他位置是困难的,但他坚信本特纳可以做到并已经开始享受成果:“对一个射手来说最难的是对他说让他扯到边路为其他前锋传球,蒂埃里就曾是这样子,一开始他说我不想踢中锋,因为我无法进球,一旦他开始进球如果你再让他踢回边路或者其他位置,他也不会高兴。” “我和所有的前锋都曾经历过类似的问题,当你踢442,你有两个前锋,你告诉其中一个,也许你可以更多地扯边路给另一个中锋助攻。他同意了,但你需要更多的耐心,那(对伊普斯维奇的进球)一点都没让我惊讶,因为他在训练中就试过这样,他在左路非常出色,事实上如果他必须踢边路,我认为他宁愿踢左路,因为他就可以内切,尼可拉斯通常不会缺乏信心,因此当他被质疑,他总是准备说我会证明给你看,因为他知道他自己有多出色,我很喜欢他的作风,他总是信心爆棚。” 而本赛季由于伤病还没彻底远离,本特纳的状态也受到了一些外界的批评,这让温格非常不满:“有时人们对他非常苛刻,因为他不像沃尔科特那样灵活,他的个头大了一点,但如果你看看他的效率、助攻和进球,那都是顶级的,我们现在有许多攻击性的球员,竞争也非常激烈,本特纳已经缺阵了好长一段时间,在上赛季最后他就带着伤上场,因为他想要赶上世界杯。” “然后他继续带伤踢世界杯,而他本来就不应该上场的,他随后就做了手术,那也让他等了一段时间才能复出,当他回来后,竞争就非常激烈了,我对他非常信任,因为我觉得他是一个顶级球员,他现在处在一个需要耐心、拥有天份并且渴望上场的时期,当你是前锋,人们对你总有特别的要求,人们想要你干些特别的事情,在阿森纳,人们总寄望前锋有特殊的表现,他可以做到,例如他在周二那个进球就是顶级的。”

我觉得……他还是不要踢边路的好……

Gooner,till I die……

他踢边锋。。。。我觉得他还能做门将呢 ~~

呃,这个,他能改造成中后卫么?
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

万事皆可能,说不定哪天阿木可以改打前锋。

哪天教授会说,我们不光有宋可以踢中后卫,我们还有本特纳。。。OMG
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

他踢左路? 开玩笑 N8呢 R7呢 G28呢 沙皇呢?
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

鸭梨很大

大本首先要解决的问题不是位置问题而是稳定问题

莫名其妙。。。本特纳还改边锋了
发新话题 回复该主题