阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

新闻发布会直播开始~!小法和妹妹同时发推打气~! [复制链接]

围观温格会怎么说! 温格:比赛已经结束了,对于这结果,我要说的是,这会是一个好机会,来证明我们接下来是否能作出正确的回应。我们一度占据主动,但始终无法进第二球,扩大比分。而最后时刻的犯错,已经不给我们留下挽回局面的时间了。我祝贺伯明翰。我也为我们球队今天的比赛态度感到骄傲。我们必须收拾心情,直面接下来的其它战线上的挑战。还有很多严峻的挑战在后头,我们不会因为这一场输球,就把38场比赛统统放弃。 小法:祝贺伯明翰!但我们的球队是如此具有潜力,这个赛季我们还有很多伟大的目标要去完成。谢谢大家的支持!

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑fimp 最后编辑于 2011-02-28 02:59:54
    本主题由 版主 boss 于 2/28/2011 2:46:58 AM 执行 设置高亮 操作

温格:比赛已经结束了,对于这结果,我要说的是,这会是一个好机会,来证明我们接下来是否能作出正确的回应。

温格:我们一度占据主动,但我们始终无法进第二球,扩大比分。而最后时刻的犯错,已经不给我们留下挽回局面的时间了。

温格真是太淡定了

淡定得让人蛋疼

温格:我祝贺伯明翰。我也为我们球队今天的比赛态度感到骄傲。我们必须收拾心情,直面接下来的其它战线上的挑战。

复读机罢了,没什么好听的

温格:还有很多严峻的挑战在后头,我们不会因为这一场输球,就把38场比赛统统放弃。

原帖由 fimp 于 2011-2-28 2:45:00 发表 温格:我祝贺伯明翰。我也为我们球队今天的比赛态度感到骄傲。我们必须收拾心情,直面接下来的其它战线上的挑战。
    我们的比赛态度?我为搏命汉的比赛态度敬佩倒是真的
    我爱枪手

不同看了,教授肯定是说,这场比赛已经结束。。把重点放在下一场比赛,没错吧????
    发新话题 回复该主题