阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 贝拉: “我不想去安德莱赫特,但我也不想回阿森纳踢球。” [复制链接]

前段时间,贝拉今夏将转至比甲豪门安德莱赫特队的消息充斥了英国各大媒体的报章。比利时老字号球会希望得到这位创意无限、年龄优势明显的墨西哥妖童。 但贝拉本人则道出了真实想法,:“我不愿意去安德莱赫特,但我也不想回阿森纳,我只想继续效力西布朗维奇。受到安德莱赫特这样的大球队关注是我的荣幸,可是我现在还没有离开英超踢球的想法。阿森纳队是我的母队,但他们现在已经有了范佩西、本特纳、沙马克、沃尔科、阿尔沙文以及今夏还会有新人加盟,我的出场时间确实难以保证,这点教授也与我谈过。所以我想继续留在西布朗维奇是个最好的选择,我与奥德姆温吉的配合日趋成熟默契,他也这么认为。” http://tieba.baidu.com/f?kz=1075874649
最后编辑boss 最后编辑于 2011-05-16 13:28:12

不是吧...

好了,非常好,真tmd!
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复 3# 就一剑 的帖子

其实真实性值得思考啊... 贝拉不会那么没出息的,人家不在阿森纳,留洗不烂干嘛?要去也是去西甲啊

Don't go

想办法去埃弗顿这种打打轮换主力,祝VELA好运
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

回复 4# boss 的帖子

温格对他感觉信任度极其低下,vela回去估计也只是板凳
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

杯具....

蛻變中的阿森納!!!!!

说的是实话

Gooner,till I die……

真正的人才不会用,俱乐部的表现在每个球员心里有杆秤!
发新话题 回复该主题