阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果只来热尔维尼奥+桑巴,我个人表示很失望~ [复制链接]

不知各位枪友有何高见?我多么期待来一个真正意义上的世界级后腰,铁腰,硬汉!!!

马图伊迪~~~

我想买梅洛  卡希尔  因为他至少是本地户口

哈扎德+卡希尔,两个重磅,一个法甲兽腰

前锋还是不够强  来个法尔考

先把竹竿腿换成象腿再搞头型吧

怀念不如相见

如果小法和纳斯里都在克里希走,桑巴,热尔维尼奥,拜恩斯或者卡希尔来一个人就可以把阵容补齐,马图伊迪来那是赚的。如果小法和纳斯里如果走一个,希望有哈扎德可以替代。德神,2爷,奎爷,本特纳,克里希、阿木毫无挽留的必要,换棒子吧。。。
                     V.Persie
Harzard         Hamsik         Gervinho
          Wilshere         Song  
Baines     Vermaelen   Cahill    Sagna
                     Szczesny

法甲的后卫新星 萨科 ~~

我期待该走的人赶紧走,尤其是准备回家乡的那位
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

马图伊迪~~实力怎么样啊?拜恩斯和卡希尔我怎么觉得都没戏啊,哈扎德最近也没消息了,看见新闻说曼狗又签了桑切斯,我那个气啊,我那个急啊
发新话题 回复该主题