阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沙马赫否认转投罗马 决心在英超扬名立万 [复制链接]

沙马赫表明了自己要留在酋长球场竞争主力的决心,并且否认了他要转会意大利的传闻……

有消息称,效力于阿森纳的摩洛哥前锋沙马赫将转会意大利罗马,但球员本人对此予以否认。

前波尔多前锋在去年夏天加盟枪手,一开始他接替受伤的范佩西出任中锋表现出色,但是当荷兰人复出之后,沙马赫却突然找不到状态,因此也将主力的位置拱手交还给范佩西。

您不容错过

由于在阿森纳打不上主力,有传闻称沙马赫将告别北伦敦,而罗马俱乐部有意将他引进。但摩洛哥人坚持表示,他要留在阿森纳证明自己的价值。

“我要在英超联赛扬名立万,”沙马赫向天空体育台说道。

“上赛季我开始踢得不错,之后却迷失了道路。不过,我还是想要在这里踢出名头。”

“我听说了有关我要离开枪手的传闻,但我在这里还有合同。我要遵守自己的合同,要成为自己所在位置上的第一人。我对此非常期待。”(Goal.com)

查马克可惜了

当年的替补是卡奴这样的水准,现在是啥马赫这样的,真是笑而不语了

只要范飞机不伤....你的机会真的很少...要好好抓住每次制造的机会啊杀马!!!!!

新赛季抓紧每一次的上场机会,该射就射,坚决一点!硬起来!

Gooner,till I die……

我都有点忘记杀码了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

还是看好你,希望雄起啊

绝对看好你 加油啊

以无法为有法,以无限为有限

不过光靠査马克加油没用 每人传中啊

以无法为有法,以无限为有限

已经迷失了,从此阿森纳又多了一个边锋查!
发新话题 回复该主题