阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [官方网站]温格确认热尔维尼奥接近加盟阿森纳 [复制链接]

据阿森纳官网报道,主教练温格确认球队即将从里尔签下科特迪瓦前锋热尔维尼奥,并且希望能够在今夏的转会市场中引进1-2名高水平球员。

“我们正在为此而努力。”温格在接受采访时说道,“对我来说目前最好的事情就是不要谈论太多转会的事情,你说的越多,得到球员的可能性就越小。我能够向大家承诺的唯一一件事情,就是我们会为了购入心仪的人选而努力工作。”

“我能理解球迷们已经失去了耐心,我能够理解大家在说‘你有钱,快去买人吧’。但仅仅如此还是不够的,我们希望能够购买那些符合阿森纳水准的球员。我很清楚自己的首要职责就是留下重要的球员,然后再为球队增添新援,让球队变得更强大。希望有1-2名高水平球员加盟阿森纳。”

for:goalhi
原文地址:http://www.arsenal.com/news/news-archive/-we-are-working-long-nights-to-sign-players-

7.09

[Sun]热尔维尼奥:我去阿森纳不是坐板凳的!

太阳报消息,阿森纳准备开始他们的重建计划,枪手的头号目标是热尔维尼奥。该报称,24岁的科特迪瓦国脚热尔维尼奥誓言要结束枪手6年无联赛冠军的尴尬纪录。

热尔维尼奥说:“我选择阿森纳因为他们是一个年轻的团体,我可以轻而易举地融入他们。我在那里会发展得很好,现在只差一些细节要谈了。我不觉得这是冒险,我希望在那里踢很多比赛,进很多球,我去阿森纳就是帮他们取得胜利的。”

该报认为,阿森纳主帅温格以及能够参加欧冠的比赛是他们击败热刺夺下科特迪瓦国脚的主要原因。

热尔维尼奥转会阿森纳的交易最早将在周一完成,据悉他已经同意了一份4年的合同,他的周薪将达到6万英镑。

热尔维尼奥补充道:“我没有任何犹豫,对于事情能够朝好的方向发展我感到满意。我去阿森纳不是坐板凳的,阿森纳热爱比赛,我就喜欢这种球队。英超可能是世界上最好的联赛,我迫不及待要感受那种气氛了。”

据悉,阿森纳为热尔维尼奥开出的报价为1100万英镑。

原文地址:http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/3670754/Arsenal-snatch-Gervinho-from-under-Tottenhams-noses.html

7.01

里尔主席迈克尔-西多斯昨晚披露,阿森纳的确正在和他们谈判,而热维尼奥也明确要求里尔放他加盟枪手。

《太阳报》指出,照目前进度来看,阿森纳有望在未来几天内成功收购这名24岁的科特迪瓦前锋,因为里尔现在也急需资金收购圣安蒂安边锋迪米特尔-帕耶特。

《太阳报》披露,阿森纳希望只出1050万镑签下这名世界杯明星,但阿森纳最终还是会将报价提高到里尔要求的1200万镑。

【镜报】阿森纳或48小时内签下热尔维尼奥

据英国《每日镜报》报道,阿森纳主帅温格准备在未来的48小时内签下里尔队的科特迪瓦前锋热尔维尼奥,转会费可能在1060万英镑左右,双方将签订一份为期4年的合同。

除了热尔维尼奥之外,下周从法国度假归来的温格还筹划从布莱克本签下高大中卫桑巴。根据近日媒体的报道,阿森纳的猎物还包括顿涅茨克矿工的巴西中场威廉,并且愿意送出巴西中场德尼尔森。

据温格的好友们透露,这位已经在阿森纳执教15年的法国儒帅已经准备打造第5代枪手,为了扫除6年无缘冠军的阴霾。

原文地址:http://www.mirrorfootball.co.uk/ ... -article748234.html

【skySPORTS】里尔确认将与阿森纳谈热尔维尼奥的转会
日前,法甲双冠王里尔俱乐部的常务总经理Frederic Paquet在接受采访时确认,将在近期与阿森纳商谈科特迪瓦前锋热尔维尼奥的转会事宜。

Frederic Paque告诉RMC:“球员本人想要另谋高就,我们已经与阿森纳保持联系,将会很快坐下来谈谈,看看他们能给出怎样的报价,我想说的是,热尔维尼奥是一位很有价值的球员。球员本人希望去英格兰发展,所以我们将看看会发生什么。”

原文地址:http://www.skysports.com/story/0,19528,11095_6988950,00.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

6.14

【每日邮报】热尔维尼奥:我去意已决

夏季转会市场的红人,里尔边锋热尔维尼奥坚称他已经准备好了去英超踢球。

这名现年24岁的科特迪瓦球员已经同阿森纳、利物浦、曼城、热刺和纽卡斯尔等多家英超俱乐部联系在了一起。热尔维尼奥表示他将会离开新科法甲冠军里尔队。

他告诉天空体育:“我意已决,我将会离开里尔队。我会马上跟俱乐部谈谈,告诉他们我的想法,他们会理解我的,我想去欧洲最顶尖的英超联赛证明自己,我的经纪人正在处理这一切,大家都知道我的未来在英格兰。

原文地址:http://www.mirrorfootball.co.uk/news/Gervinho-insists-I-m-on-my-way-to-England-article745626.html

6.09

最后编辑boss 最后编辑于 2011-07-09 22:19:48
本主题由 版主 boss 于 7/1/2011 12:52:32 PM 执行 合并主题 操作

传:知情人:热维鸟正在接受体检

最后编辑boss 最后编辑于 2011-06-18 18:45:44

萨小辫的弟弟啊

不出意外的话,应该是曼城

这人比较合适,主要是便宜,工资也不会太高,性价比很好,但我更希望波尔图的胡尔克,顶级球员

回复 5# peterpig1 的帖子

放心,都不是阿森纳的
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

感觉这个类型的教授不是很会用。。。

以无法为有法,以无限为有限

此人来了R7肯定走了吧,留着也是浪费。

此人一切都好。。。就长相不过关

可以不买他吗

怀念不如相见
发新话题 回复该主题