阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

纳斯里否认诋毁阿森纳球迷 表示很高兴和真正有实力的球员一起训练 [复制链接]

体育生活网:纳斯里澄清热情言论

网易体育8月26日报道:

在转会曼城后,纳斯里日前公开批评阿森纳球迷不够热情,这也让不少阿森纳球迷非常不满,而这名法国球星也很快站出来声明:其实他根本没说阿森纳球迷不够热情。

纳斯里在周三曾说:“阿森纳有很好的球迷,但自从他们从海布里球场搬到酋长球场后,他们就不够热情。”而小法昨天也声援纳斯里称酋长球场的气氛的确不如海布里,同样也引起了阿森纳球迷的不满,纳斯里为此澄清道:“你们理解错了,我从没有说过阿森纳球迷不够出色,我只是在我签约曼城后说我看到了真正的热情。”

纳斯里举例道:“我记得,上赛季我代表阿森纳客场3-0战胜曼城(2010年10月25日,英超第9轮,纳斯里奉献1进球1助攻),但曼城看台上的球迷的热情依旧让人惊奇,这正是我想要的。”

“我说阿森纳有点不同,那是我唯一说的事情,塞斯克也是这样说酋长球场和海布里的不同,不要误会我,我从来没有说过阿森纳球迷缺乏激情。”

纳斯里还谈到了他的新队友、今夏标王阿圭罗:“当你抵达这家俱乐部,你就想和大球星一起踢球。第一轮比赛,阿圭罗就两度破门并且贡献了一个助攻!我爱阿圭罗那样的球员,他们并不高大,就像我一样!他们拥有快速的步法、出众的技术,当你和这样的球员一起踢球,你会非常想和他们寻求配合、建立默契。”

有望在周日为曼城出战热刺的纳斯里不后悔自己的选择:“我真的被打动了,因为我和一群巨星一起训练,我真的很高兴和他们一起训练,我看到真正有实力的球员,我知道我做出了正确的选择,我周三说我加盟了有前途的俱乐部,现在我更加相信这一点了。”

就是说阿森纳没有实力。。。
转会你也不用这么讨好新东家

N8给我的印像就是刚来对曼联的2球
走好吧...曼城不是好呆的

至少这个赛季还为我们踢了场球..我就不说你什么了.

祝N球运亨通,man city勇灭曼联,然后...然后就没有然后了...
梦见海布里····

他的语气 好像当年刚转会的 阿德巴约。。
有些东西空着比填满好

37的回归比两只白眼狼的离去更让我感兴趣

37的回归比两只白眼狼的离去更让我感兴趣
Pryce 发表于 2011-8-27 10:34:00
37有离开过么?
有些东西空着比填满好

這樣的語氣有點貶低我廠的感覺~

蛻變中的阿森納!!!!!

曼城的弱点只有教练了

第一场就助攻帽子戏法
发新话题 回复该主题