阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

皮雷:当年1-6后强势反弹 温格需要改变建队策略 [复制链接]

《talksport》称,阿森纳传奇人物,49场不败夺冠的功臣皮雷认为,温格会带领球队回到原来正确的轨道上,同时皮雷也建议温格要改变他的建队方针,不要把所有的赌注都压在年轻人身上,37岁的皮雷表示:“我记得当我们1-6客场输给曼联后,主席(邓恩)马上公开支持阿尔塞尼和球队,那真的很有效,随后的比赛我们就以3-0痛击西汉姆,现在阿森纳会非常难以和其他强队抗衡,那正是我担心的事情,目前这支球队比上赛季表现出色的时候缺少了一些东西。”

但皮雷仍坚定支持温格继续执教下去:“我们必须给时间阿尔塞尼,去信任他,我尊重他的哲学,但那是否有效呢?我不愿意拿数据来说话,阿尔塞尼现在备受压力,我会第一个支持他,因为我爱这个男人,我爱这个教练,这支球队继续在踢漂亮的足球,多年以来,我一直了解阿森纳,阿森纳不会因为一个问题而放弃一名功勋教练。如果人们的思维定格在2比8惨败那场,他们是错误的。在漫长的赛季,阿森纳仍然有改进的余地。”

阿尔塞尼必须建立起一支他一直想要建立的球队,以技术性的球员为班底,但要再加上一些勇士,你不能就这样靠一支年轻球队起航,然后说‘我们一定要赢得冠军’,弗格森现在就做得很好,当他已经拥有了纳尼和瓦伦西亚后,他又买来了阿什利-扬。”

自家人说话就是不一样

怀念不如相见

咬咬牙,就过去了。
今年的引援其实很被动,早点准备在冬季下手吧
接受现实...

37°2 发表于 2011-9-8 4:33:00
當年的黃金組合, 都很高大, 很有男人味

冬季也不会买人...
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

当年那帮不败功臣也1:6输给曼联吗
Thierry & Tea

拿什么建?