阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利证梦想有朝一日执教阿森纳 [复制链接]

《太阳报》:亨利梦想执教阿森纳

网易体育4月28日报道:

作为阿森纳历史上的最佳射手,亨利对枪手一直饱含深情。日前,这位昔日的“海布里之王”表示,他梦想有朝一日能成为阿森纳的主教练。

1999年,在尤文失意的亨利加盟了阿森纳,就此开启了一段传奇。在温格的调教下,亨利迅速成长为一名世界级射手,他4次获得英超最佳射手,帮助阿森纳两夺联赛冠军。在度过了8个赛季的难忘时光之后,亨利于2007年加盟巴萨,并在红蓝军团夺得了梦寐以求的冠军杯。2010年夏天,亨利远走美利坚,加盟了美职球队纽约红牛。

今年1月,34岁的亨利在结束了美职上赛季的征程后回到阿森纳随队进行训练,很快他就同老东家签订了一份为期两个月的短期租借合同。足总杯对利兹联,亨利替补出场,上演了他第二次效力阿森纳的处子秀,结果枪王贡献致胜绝杀,帮助阿森纳淘汰对手。

日前,亨利在《今日美国》接受美职球迷的提问时谈到了这个意义非凡的进球,“这是我第一次作为阿森纳的球迷为球队建功。大家都知道我对阿森纳的热爱,我热爱在那里工作的每一个人。那个进球让我百感交集,太难描述了,我之前从未有过那样的感觉。”

有球迷很好奇亨利退役后会做什么,法国人透露他梦想成为阿森纳的主教练,“我或许会走上教练岗位,我确信,我肯定会执教某支球队。为什么不呢?我很确信。每个人都知道我对阿森纳的热爱,因此我也不用说会去哪里执教了,那是我的梦想。”

两次效力阿森纳,亨利一共打入229球,他是球队的历史第一射手。2011年12月9日,阿森纳成立125周年庆,亨利雕像在酋长球场外揭幕,亨利参与揭幕仪式忍不住落泪。

欢迎回来,亨利!

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

性格不够强势,不看好

论执教能力估计只比亚当斯强点

15年后,阿森纳的主教练是范佩西。

温格说,我在,你旁边凉快去

说实话,不是很看好

绝对支持

以无法为有法,以无限为有限

狂顶,支持啊!!

主教练不看好,训练教练应该行

发新话题 回复该主题