阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 维尔通亨拿阿森纳威胁热刺:如果我转会热刺失败 那么我仍有可能加盟阿森纳 [复制链接]

每日邮报:维尔通亨拿阿森纳威胁热刺尽快完成转会

网易体育5月28日报道:

阿贾克斯后卫维尔通亨对热刺引援拖拉感到十分不满,由于阿森纳同样对这位比利时中卫很感兴趣,维尔通亨向热刺发出了威胁,他表示如果热刺不尽快完成转会,那么他将投奔枪手的怀抱。

热刺本来已经很接近以900万英镑的价格从阿贾克斯签下维尔通亨,但随着热刺的欧冠入场券被切尔西抢走,这宗转会目前陷入了僵局,这引起了维尔通亨的不满。

我说过热刺是我的第一选择,但现在转会谈判并没有进展。”维尔通亨说道,“他们对我展示出兴趣,我跟他们所有关键官员都会过面,他们的主席在周一也过来跟我会过面,但阿森纳同样想得到我,如果我转会热刺失败,那么我仍有可能加盟阿森纳,目前阿贾克斯给我的标价是1200万英镑。”

对于一名合同期限只剩下一年的球员来说,这个开价很高了,我肯定热刺在无缘欧冠后,将不会支付这么多转会费。阿贾克斯想在我身上得到尽可能多的转会费,而热刺则想尽可能支付最小的转会费。”

“我希望转会能完成,但我不会跟阿贾克斯吵架作斗争,在这家俱乐部度过这么多年的美妙时光后,这是我想做的最后一件事。英格兰是我的首选下一站,但如果今夏没办法转会,那么我会履行完合同,然后在明年自由转会。”

无缘欧冠的确给热刺带来巨大影响,如果不是欧冠入场券被切尔西抢走,相信热刺也不会因为几百万英镑而跟阿贾克斯讨价还价导致迟迟未能完成维尔通亨的转会,如果最终维尔通亨真的因为热刺的拖拉而转投阿森纳,那么这对热刺来说无疑是双重打击。

这,都行
我厂沦落至此
接受现实...

从切尔西夺冠那天就能开始抢了,不知道是董事会秀逗了还是温格秀逗了

如果他真的来我厂,对热刺的时候是不是会放水?

Gooner,till I die……

热刺都不愿出1200的话 我们会出吗?

阿森纳不会出手的……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

其实跟我们关系不大

他应该更在意一个主力位置,在枪手,他只能排第四?
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

摆明了拿厂子抬价,如果真要签他,不会等到现在。

他是害怕在我厂没有主力位置
发新话题 回复该主题