阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

支持管理层和主教练 [复制链接]

卖的好,就该卖!这种情况不卖就不是男人了
强烈看好吉鲁+波多尔斯基组合

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

范佩西比法布雷加斯恶心多了,养了那么多年伤,温格怎么对他的?

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

嗯,强烈支持boss!!!!
再卖掉宋跟本本或者杀蚊和查马克的,呕液,我们再度称雄转会市场的收入榜!!!

我倒是意外最后是曼联。
曼联出价最高?这个有待后续新闻。
虽然我不是温密,但好歹也知道温格的脾性,从他买来这么多人来看,范佩西就必定要卖了,倒是惊奇最后是曼联而已。

大家反过来想为什么阿森纳的队长,或者说有能力的球员都那么喜欢“钱+荣誉“,可怜之人必有可恨之处。

嘴上都是主义,心里都是生意

这样倒好,傻文似乎可以回到影子前锋的位置了,效果估计更好~

坚决不可能支持董事会和主教练。范佩西还有一年合约,你可以不卖。你要卖,可以不卖给曼联,顶多钱少收一点。你为了这2400万,就可以不顾尊严和颜面,做出这样的事。

不要怪球员怎样,球员也是血肉之躯。当他穿上红衣白袖,他没少流血流汗,你的前四美梦,是他帮你实现。球员就不可以有梦想?不可以多赚点钱?不可以追求新的荣誉?就算为退役后找一点依靠,也不为过。

当球员在场上拼命的时候,你们这些高高在上的绅士们又在做些什么呢?同样是踢球,比人家踢得好,挣得却比人家少,还年年四大皆空,谁能甘心?为钱离队被骂,为冠军离队也被骂,反正进了阿森纳就只能一辈子做牛做马了是吗?如果这样以后谁还敢来?

如果只为阿森纳的虚名和不败传奇而来,那不是真正的号球员。真正的好球员是想要在自己的职业生涯里收获荣耀,并帮助球队重回巅峰。如果真有骨气,那么就在场上以实力见分晓。

你卖给曼联就是再给自己夺冠增加困难 这不是TM犯贱吗

走着瞧,看谁笑到最后……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

你卖给曼联就是再给自己夺冠增加困难 这不是TM犯贱吗
Pires_7 发表于 2012-8-16 23:27:00
。。。温格和管理层想过要争冠么?
发新话题 回复该主题