阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

姆比瓦:主席已经同意了阿森纳的报价 但我只想去米兰 可惜米兰报价太低被俱乐部拒绝 [复制链接]

蒙彼利埃队长、后卫姆比瓦爆料,他在今夏拒绝了出价更高的阿森纳,因为他只想去AC米兰。不过米兰报价太低,姆比瓦最终留队。

“主席跟我说,他们已经同意了阿森纳的报价,我可以走了。AC米兰也想要我,但是俱乐部拒绝了他们,我很失望。”

据悉AC米兰报价为600万欧,折合450万英镑。

不过姆比瓦暗示自己仍有机会加盟米兰,“让我们等到明年再说吧。”目前姆比瓦和蒙彼利埃的合同在明年夏天到期,只要球员坚持不续约,那么米兰等到明年就有希望免费签下这位法国国脚。

而《米兰新闻网》则透露,米兰将在明年1月再次为姆比瓦报价,而到时候合同只剩半年的姆比瓦身价将更低。

《米兰体育报》:姆比瓦自曝为加盟米兰拒绝阿森纳邀请

爱去哪就去哪。
别拉阿森纳抬身价。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

看着都不怎么行!还是YY萨科吧
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

那就不关阿森纳鸟事了

我没看过萨克的比赛
但是我很怀疑萨克的水分
都吹了这么多年了.......

竟然想去这种没前途的队伍

年纪轻轻就想养老了

以无法为有法,以无限为有限

你是谁?
发新话题 回复该主题