阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:看到范佩西为曼联进球是种煎熬 我真的不喜欢看到这个(范佩西帽子戏法 攻入英超百球 还罚丢一个点球) [复制链接]

《太阳报》:温格称痛恨看到范佩西为曼联进球.

网易体育9月2日报道:

新赛季头2场比赛阿森纳均与对手战成0-0平,而首次为曼联首发就攻进一球的前阿森纳射手范佩西一人的进球就超过了阿森纳所有球员的总和,温格终于体会到失去范佩西的痛苦。

温格承认看到范佩西为曼联进球是种煎熬:“我必须说那是一个漂亮的进球,一个典型的范佩西式进球,但奇怪的是他穿的却是错误的球衣,为什么他会穿上曼联的球衣,我不知道,我真的不喜欢看到这个。”

范佩西、宋的离队加上去年小法和纳斯里的转会意味着温格又要重建球队,至少是一部分,因为卡索拉、吉鲁和波多尔斯基还在适应期,但温格很享受:“重建仍然让人非常兴奋,我们可以很快擦出火花,因为我们看起来就像一支球队,我们还没有进球,我们的锋线还没有踢出最佳水平,但那最后会做到的,我不会给他们压力,他们也需要一点时间,当然,如果你让我选择,我宁愿留下范佩西,但如果你失去一个能进30球的球员的话,能在英超单赛季进30球的球员世界上不超过100个。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-09-03 01:03:11

第23分钟,瓦伦西亚右路传中,南安普敦后卫克莱尼移动中滑倒,无人防守的范佩西胸部停球后左肋6码处左脚凌空抽射远角扳平,曼联1-1南安普敦。

又进球了

不知道回主场的时候会怎么样嘘他

范佩西的进球数又跟阿森纳打平了

我看了他们半场的感受是 卡里克或许要逆袭了 虽然他除了长传其他都很屎

就像看着前女友在别人怀抱的感觉一样……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

阿森纳2比0领先后,在场的阿森纳球迷在高唱:“范佩西,你是个傻X。”(Arsenal fans sing: "You're a c*nt Robin, you're a c*nt")

范佩西点球被扑出

南安普敦目前2-1曼联

范佩西88分钟进球

南安普敦目前2-2曼联

范佩西一个人的进球数超过阿森纳了

草,范佩西92分钟进球,帽子戏法

南安普敦2-3曼联
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-09-03 00:54:34

正想说呢 看到今晚曼联的首发郁闷一下 过了一会看到范佩西扳平比分 又重重郁闷一下,他妈的连续进球 ,真的无语了,范佩西 给的感觉和倒贴火,婊子的感觉不一样真的一直以为他是阿森纳的人,欧洲杯的时候还跟朋友激烈辩论死活的力挺他,结果他是这样让我难受的,我真的还是很喜欢他,不想黑他啊!但是那个曼联的20号一进球就让我浑身不舒服,即使赢了球的开心马上就被冲散了,老子真的很想他受伤下去吧。
我爱·十号·

曼联夺冠,范佩西碌碌无为重伤 还是他一个赛季优异表现,曼联冠军无缘,哪个更好呢?
我爱·十号·
发新话题 回复该主题