阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿尔特塔:吉布斯和詹金森功不可没 威尔希尔将球队提档 [复制链接]

阿森纳中文官网

阿尔特塔称赞吉布斯和詹金森是全能后卫,是球队新赛季至今保持不败的无名英雄。

吉布斯和詹金斯在这个赛季一直首发出场,联赛中帮助温格的球队逼平桑德兰和斯托克城,以及取胜利物浦和南安普顿。

吉布斯在对阵南安普顿的比赛中造就了对方2次乌龙,詹金森在欧冠对蒙彼利埃的比赛中助攻热尔维尼奥赢下了小组赛首场比赛。

两人的表现给阿尔特塔的印象深刻,“我认为他们在球场上一直保持着比较好的连贯性。”

“我认为吉布斯一直踢的非常好,我认为他正在发现自己更倾向助攻到前场,他是迅速的并可以做出一些改变,在防守端他是坚韧的而且活动空间也极为开阔。”

詹金森在他的位置上也越来越自信,他已经有了4、5场比赛,他参与了全程的季前训练,看起来信心越来越强,对阵蒙彼利埃他给热尔维尼奥传出了一记脚精彩的传球。”

“他们做到了我们需要的,因为我们丢失了一些球员,当你去取代像萨尼亚这号的球员时是不容易的,压力非常大,我认为他们的表现太棒了。”

而挑战就是他们要一直维持并延续着这样的高水平,我认为非常困难,但是詹金森做到了,我希望他一直保持下去。”

威尔谢尔从长时间的膝伤中重返赛场训练,阿尔特塔也面临着中场位置上的竞争,西班牙人则希望英格兰国脚的回归将会让阿森纳再提高一档。

“我认为那将是对我们巨大的鼓舞。”阿尔特塔说道,“在训练中他表现出了高的水准,球迷们已经等了他(威尔谢尔)太长的时间。”

“我知道长时间的缺席比赛那意味着什么,当他重返赛场训练的时候,你可以感受到杰克的兴奋的心情,那是一名好球员的所为,他将会给球队带来一些不一样的东西,让球队的实力更强。”
本主题由 版主 37°2 于 9/21/2012 7:00:37 AM 执行 设置高亮 操作

吉布斯+詹金森 = 经济适用男x2 > 高富帅x1

百万先生的身体素质很优秀啊。

百萬已經升值了

蛻變中的阿森納!!!!!

哈哈,真心看好吉布斯,只要他不玻璃。詹金森明显已经升至三四倍了,我感觉他以后应该会很稳。老头子的眼里真是可以的
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

估计S3机会不多了.......小詹传中是好..但速度不快是个问题

百万兄底子太差

+1    一直不看好他,毕竟底子差
[img][/img]

两人进步很大
发新话题 回复该主题