阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

卡索拉:席尔瓦支持我来枪手 选择这里没错 我来这里就是要为了联赛冠军而战 [复制链接]

今年夏天英超球队阿森纳从西甲球队马拉加引进了西班牙国脚卡索拉,这被证明是“枪手”本赛季的引援佳作之一。而这笔交易则要感谢曼城球员席尔瓦,卡索拉于近日透露称国家队队友席尔瓦曾力劝他加盟阿森纳

据卡索拉透露称席尔瓦今年夏天和他多次通过电话联系,关于他的转会,席尔瓦给出了不少的建议和参考。而上赛季他也看到了席尔瓦在曼城和球队一起夺冠,因此他也希望能和国家队队友一样在英超取得同样的成功。

卡索拉告诉《每日镜报》说:“我去阿森纳之前和席尔瓦交流过,他说我会享受英超联赛的一切。”

“他和曼城一起赢得了联赛冠军,他告诉我说我会享受这样的足球,这里球员之间的互相尊重是和西班牙完全不同的。所以我很高兴能来到这里,他给我介绍了很多英超联赛的事。”

卡索拉还谈到了前阿森纳球员同时也是他的前比利亚雷亚尔队友皮雷,皮雷也让他坚定了转会枪手的决心。

当阿森纳向我表达兴趣后,皮雷告诉我不要迟疑,我会喜欢这里的,阿森纳将是适合我的完美俱乐部,而且阿森纳有斗志赢得冠军。”

到现在为止,他们说的这一切都是真的,我在这里很高兴,感觉像在家,我已经适应了英格兰的生活,这里的确和西班牙不一样。阿尔特塔帮了我不少,给了我很多支持,我还要感谢阿森纳球员给我的这么多欢迎。”

从任何角度来说,阿尔特塔都对我非常重要。不仅是在比赛的方式上,从我转会而来之后,他就在更衣室里给了我很大的支持,让我可以更容易地和队友沟通。我们会让阿森纳的球迷都爱上西班牙球员的。”

卡索拉同样感谢了他的家庭,他能够转会到阿森纳离不开家人的支持,他说:“家庭在我的转会中扮演关键角色,他们一直我是这么支持我,兰多(卡索拉的兄弟)是我的一号球迷。”

“对我来说父亲的离世是一个无比艰难的时刻,我很难过他没能看到我跟随西班牙拿到欧锦赛冠军,对他的想念在场上给了我更多的动力去为胜利而拼搏。”

尽管在国家队他已经随西班牙拿下了两次欧锦赛冠军,但在俱乐部卡索拉这么多年却一直没有什么拿得出手的荣誉。他希望能继续延续自己良好的状态,为球队也为自己拿下一个联赛冠军。

“球队的表现很出色,我觉得我们不应该输给切尔西,我们至少该拿一分。但是我们证明了阿森纳有和曼城、曼联、热刺以及切尔西一样强大的实力,我们的未来很光明。”

“对于阿森纳这样的豪门来说,争取冠军都是我们每个赛季应尽的义务。俱乐部这两年已经构建起一个相当出色的阵容,现在是我们结束多年无冠的时候了。”

“我知道球队已经7年没有赢得过任何冠军了,但我相信阿森纳的王者之心一直不曾丢弃。我来这里就是要为了联赛冠军而战,以我们球队的实力而言,我认为我们可以做到这一点。”

(Goal.com)
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-10-08 13:26:46

可以把热刺去掉么

你不觉得santi这个名字屌死了么?印个santi多好,奥维耶多冯巩,场上捧哏高手

你不觉得santi这个名字屌死了么?印个santi多好,奥维耶多冯巩,场上捧哏高手
罗比 发表于 2012-10-6 18:45:00

这个,有点模糊

英超的联赛冠军比欧冠还难……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

欧冠讲运气
发新话题 回复该主题