阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]曼诺内:这是我在阿森纳的最佳时期 [复制链接]

阿森纳中文官网

维托-曼诺内强烈否认他对在阿森纳的未来有过担心,相反的是,他相信这是来到俱乐部7年以来他的最好时期。

周日早晨,有媒体报道称这位门将对自己的新合约很是焦急,如果合同不能达成的话他可能在明年夏天寻求离开。然而当天晚些时候,意大利人对阿森纳官网明确表示他的注意力完全集中在确保自己阿森纳1号门将位置之上。曼诺内已经有了一个恰当的长期合同,而自从他替代受伤的沃伊切赫-什琴斯尼戴上手套后表现令人印象深刻。

“无论是我自己还是我家人或者朋友里的任何人都未谈论过合同,”这位24岁的年轻人说道,他在2005年从亚特兰大签约加盟。“现在我真的非常开心,只是将注意力集中在训练和踢得更好上面。

“我正在努力成为俱乐部的一号门将并为俱乐部赢得奖杯。那是我唯一关心的事情,对此我想说清楚。

“教练已经给了我机会。我必须保持前进并在每一场比赛中都证明自己。这是我在阿森纳的最佳时期,所以我想要迫不及待的去把握住机会为我的位置而战

“我真的很高兴并以为这家俱乐部踢球为荣。我爱每一场比赛的每一分钟。对阵西汉姆联是在艰难情况下的伟大胜利,我非常高兴能做出我的贡献。

“我只想告诉每一个人我只是在尽力去做得出色,并回馈给那些支持球队和支持给了我机会的教练的球迷们一些东西。”
本主题由 版主 37°2 于 10/8/2012 1:41:43 PM 执行 设置高亮 操作

你这表现,还是安心做替补门将吧

高空球看着蛋疼

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

扑救时经常将球挡在球门前不远处

这是最蛋疼的

实力有限,作替补还行。

以无法为有法,以无限为有限

不够勇敢,当不了优秀守门员
发新话题 回复该主题